Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
января
чт
Вечер −12
Ночь −13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.80 57.08
EUR69.20 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как правильно выбрать щенка?

После обдуманного и принятого решения о приобретении щенка, стоит задуматься и о выборе конкретной породы. И вот тут самое главное – определиться зачем вам необходим четвероногий питомец: в качестве сторожа, друга для ребенка или просто домашнего украшения интерьера?
21.02.2014 17:30
Поделиться:

Разумеется, каждая порода отличается свои особым характером, темпераментом и условиями содержания. Поэтому, не стоит покупать гончую собачку для жизни в маленькой квартире. А если сделан выбор в пользу товарища для ребенка, то рекомендуется обратить внимание на не очень крупных, активных и дружелюбных четвероногих представителей. И многие кинологи сходятся в едином мнении, что в качестве такого друга отлично подойдет самая популярная порода - джек рассел терьер, которая отличается резвым, но в тоже время и умным, можно даже сказать думающим, характером. Данная собака отлично поддается дрессировке и справляется с ролью охранника молодого хозяина, а также чистоплотна и прекрасно ладит со всеми остальными животными. Поэтому, даже если в доме есть кошка, то можно утверждать с большой уверенностью, что они подружатся. Также джек рассел терьер отличается хорошим крепким здоровьем, конечно же , при условии правильного кормления и ухода, но все равно этот факт в значительной мере облегчает заботу о нем.

Покупать щенка лучше всего в питомнике от хороших родителей, поскольку это является своеобразной гарантией как его здоровья (физического и психического), так и дружелюбного темперамента. Кроме того, в питомнике у каждого щенка имеется ветеринарный паспорт, что совсем не лишнее, когда вы покупаете друга для своего ребенка. Уделите больше времени за наблюдением игры малышей и выбирайте того, кто больше всех приглянулся.

Кроме того, до появления щенка в вашем доме рекомендуется обсудить со всеми домочадцами стиль воспитания, поведенческие границы дозволенного, кормление и спальное место нового члена семьи. Ведь с самого первого момента появления собаки уже начинается процесс его воспитания, поэтому не стоит позволять щенку делать то, что нельзя разрешить уже взрослой собаке.

Автор:
Просмотров: 882
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: джек рассел терьер

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик