Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Поиск оригинального решения

Среди всех материалов, используемых для полового покрытия, самый оптимальный - ламинат. Данный материал обладает текстурой, выполненной под какое-либо дерево, но стоит дешевле деревянного паркета и прочнее.
21.02.2014 17:28
Поделиться:

Не удивительно, что он так быстро завоевал популярность во всём мире, что обеспечило высокий спрос на него. А там где есть спрос, там обязательно найдутся производители некачественной продукции, завлекающие покупателей невероятно низкой ценой. Пример можно привести на классе прочности, который у каждого производителя измеряется по разному. Если у дешёвого производителя ламинат имеет 33 класс прочности, то у известного бренда такое же изделие почему-то относится к 31 классу. Таким образом, потребитель остаётся обманутым, покупая не достаточно прочный ламинат, поэтому при выборе последнего, необходимо рассматривать продукцию не ту, что дешевле, а ту, которую предлагает известный производитель.

Как правило, большинство производителей ориентируются на среднего потребителя, поэтому продукция по доступным для каждого ценам не представляет из себя ничего оригинального. Стандартные размеры и текстуры, которые можно увидеть у знакомых, родственников и даже в общественных учреждениях. Если это не для вас, то вам просто необходимо посетить интернет магазин по адресу http://www.stadium-ural.ru/cat/napolnye/laminat, где в широком ассортименте представлен ламинат в оригинальном решении. Например, квадратной формы с размерами 800х400 мм или 1200х400 мм. По сравнению с привычным прямоугольным, он кажется довольно необычным и поэтому кардинально изменит интерьер помещения. Тоже самое можно сказать про узкое покрытие , ширина которого 167 мм. Следовательно, вариантов для создания оригинального полового настила может быть очень много, так как ламинат таких форм тоже имеет множество текстур и всё что необходимо, так это немного фантазии.

Автор:
Просмотров: 620
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ламинат

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

558 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

667 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик