Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
апреля
ср
Ночь +12
Утро +10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.45 56.55
EUR61.40 61.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Поиск оригинального решения

Среди всех материалов, используемых для полового покрытия, самый оптимальный - ламинат. Данный материал обладает текстурой, выполненной под какое-либо дерево, но стоит дешевле деревянного паркета и прочнее.
21.02.2014 17:28
Поделиться:

Не удивительно, что он так быстро завоевал популярность во всём мире, что обеспечило высокий спрос на него. А там где есть спрос, там обязательно найдутся производители некачественной продукции, завлекающие покупателей невероятно низкой ценой. Пример можно привести на классе прочности, который у каждого производителя измеряется по разному. Если у дешёвого производителя ламинат имеет 33 класс прочности, то у известного бренда такое же изделие почему-то относится к 31 классу. Таким образом, потребитель остаётся обманутым, покупая не достаточно прочный ламинат, поэтому при выборе последнего, необходимо рассматривать продукцию не ту, что дешевле, а ту, которую предлагает известный производитель.

Как правило, большинство производителей ориентируются на среднего потребителя, поэтому продукция по доступным для каждого ценам не представляет из себя ничего оригинального. Стандартные размеры и текстуры, которые можно увидеть у знакомых, родственников и даже в общественных учреждениях. Если это не для вас, то вам просто необходимо посетить интернет магазин по адресу http://www.stadium-ural.ru/cat/napolnye/laminat, где в широком ассортименте представлен ламинат в оригинальном решении. Например, квадратной формы с размерами 800х400 мм или 1200х400 мм. По сравнению с привычным прямоугольным, он кажется довольно необычным и поэтому кардинально изменит интерьер помещения. Тоже самое можно сказать про узкое покрытие , ширина которого 167 мм. Следовательно, вариантов для создания оригинального полового настила может быть очень много, так как ламинат таких форм тоже имеет множество текстур и всё что необходимо, так это немного фантазии.

Автор:
Просмотров: 640
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ламинат
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

34 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

468 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник мске отработали свой срок"

Все упоминания (18)

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик