Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Разновидности отводов и их применение

В строительстве используется большое количество различных материалов и оборудования. Без применения трубопроводной арматуры не обходится ни одного строительства, так как она является важной составляющей, обеспечивающей подводку основных инженерных коммуникаций.
21.02.2014 17:21
Поделиться:

Использование трубопроводной арматуры, которая не отличается своей однородностью, позволяет расширить возможности возведения разных строений и сопутствующих объектов обслуживающей инфраструктуры. К трубопроводной арматуре относится большое число различных деталей, среди которых крепления, задвижки, краны, отводы стальные и другие элементы.

У стальных отводов имеется своя особая функция, выраженная в обеспечении гибкой архитектуры создаваемых сетей. Отводы, включая отводы стальные крутоизогнутые и гнутые с прямым участком можно назвать основой всех трубопроводов, так как без них невозможно создавать новую конструкцию или осуществить монтаж новой технологической системы. Вместе с отводами применяются переходы и тройники, которые выполняют функцию скрепления всего трубопровода, при этом обеспечивается высокий уровень надежности и увеличивается показатель его параметров.

Уязвимость трубопроводов заключается не в прямых участках, а в местах изгибов и соединений, где происходит состыковка нескольких составных частей всей конструкции. Требуется обеспечение максимальной безопасности на таких участках, так как под угрозой стоит не только целостность всей конструкции, но и жизнь людей, которые будут работать на трубопроводе. Основным применением крутоизогнутых и гнутых отводов считается обеспечение обхождение любо препятствия на неровной местности или поверхности. Вторым названием отводов стало «колено».

Автор:
Просмотров: 671
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отводы стальные крутоизогнутые

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

628 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

716 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик