Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.40 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Разновидности отводов и их применение

В строительстве используется большое количество различных материалов и оборудования. Без применения трубопроводной арматуры не обходится ни одного строительства, так как она является важной составляющей, обеспечивающей подводку основных инженерных коммуникаций.
21.02.2014 17:21
Поделиться:

Использование трубопроводной арматуры, которая не отличается своей однородностью, позволяет расширить возможности возведения разных строений и сопутствующих объектов обслуживающей инфраструктуры. К трубопроводной арматуре относится большое число различных деталей, среди которых крепления, задвижки, краны, отводы стальные и другие элементы.

У стальных отводов имеется своя особая функция, выраженная в обеспечении гибкой архитектуры создаваемых сетей. Отводы, включая отводы стальные крутоизогнутые и гнутые с прямым участком можно назвать основой всех трубопроводов, так как без них невозможно создавать новую конструкцию или осуществить монтаж новой технологической системы. Вместе с отводами применяются переходы и тройники, которые выполняют функцию скрепления всего трубопровода, при этом обеспечивается высокий уровень надежности и увеличивается показатель его параметров.

Уязвимость трубопроводов заключается не в прямых участках, а в местах изгибов и соединений, где происходит состыковка нескольких составных частей всей конструкции. Требуется обеспечение максимальной безопасности на таких участках, так как под угрозой стоит не только целостность всей конструкции, но и жизнь людей, которые будут работать на трубопроводе. Основным применением крутоизогнутых и гнутых отводов считается обеспечение обхождение любо препятствия на неровной местности или поверхности. Вторым названием отводов стало «колено».

Автор:
Просмотров: 632
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отводы стальные крутоизогнутые

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

603 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1379 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик