Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
марта
вт
Вечер +1
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.80  
EUR61.70  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

История кулинарных рецептов и их роль в жизни человека

У кулинарных рецептов всегда была особая привлекательность, так как с древних времен люди хотели зрелищ и хлеба, но с тех времен прошло уже много, что повлияло на кулинарные пристрастия человечества.
20.02.2014 04:43
Поделиться:

Люди в современной реальности хотят вкусно и изысканно питаться, что доставляет им большое удовольствие и делать их жизнь более насыщенной. Приготовить вкусное и привлекательное блюдо возможно по специальным рецептам, которые собираются в кулинарных книгах. Когда мы готовим дома, то стараемся приготовить не просто вкусно, но и полезно, чтобы здоровье близких было хорошим и крепким.

В кулинарных книгах все рецепты расписаны подробно и с фотографиями, но присутствует существенный недостаток, заключающий в определенном ограничении объема информации о приготовлении вкусной пищи, так как печатная продукция не обладает большим количеством страниц. Исправить этот недостаток книжных изданий можно использованием веб-ресурсов, размещенных в Интернете. С помощью тематических сайтов по кулинарии можно охватить все кухни мира. Выбрав для себя самые лучшие рецепты из европейской, азиатской или русской кухни можно приступить к приготовлению блюд на собственной кухне.

При приготовлении блюд по выбранным рецептам важно соблюдать последовательность этапов, чтобы получилось вкусное блюдо. Даже в древние времена людям приходилось четко следовать инструкциям по приготовлению саблезубых носорогов, которые фаршировались стрекозами, причем рецепт был страшным секретом. Постепенно приготовление пищи превратилось в целое искусство, способное превратить обычные продукты в настоящий деликатес. У разных народов калорийность пищи разная, так как в северных районах необходимо расходовать больше энергии. Обмен рецептами приобрел большие масштабы во времена расцвета торговых отношений, когда людям приходилось много путешествовать.

Автор:
Просмотров: 2067
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: готовим дома
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

727 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

504 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик