Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.80  
EUR61.20 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

История кулинарных рецептов и их роль в жизни человека

У кулинарных рецептов всегда была особая привлекательность, так как с древних времен люди хотели зрелищ и хлеба, но с тех времен прошло уже много, что повлияло на кулинарные пристрастия человечества.
20.02.2014 04:43
Поделиться:

Люди в современной реальности хотят вкусно и изысканно питаться, что доставляет им большое удовольствие и делать их жизнь более насыщенной. Приготовить вкусное и привлекательное блюдо возможно по специальным рецептам, которые собираются в кулинарных книгах. Когда мы готовим дома, то стараемся приготовить не просто вкусно, но и полезно, чтобы здоровье близких было хорошим и крепким.

В кулинарных книгах все рецепты расписаны подробно и с фотографиями, но присутствует существенный недостаток, заключающий в определенном ограничении объема информации о приготовлении вкусной пищи, так как печатная продукция не обладает большим количеством страниц. Исправить этот недостаток книжных изданий можно использованием веб-ресурсов, размещенных в Интернете. С помощью тематических сайтов по кулинарии можно охватить все кухни мира. Выбрав для себя самые лучшие рецепты из европейской, азиатской или русской кухни можно приступить к приготовлению блюд на собственной кухне.

При приготовлении блюд по выбранным рецептам важно соблюдать последовательность этапов, чтобы получилось вкусное блюдо. Даже в древние времена людям приходилось четко следовать инструкциям по приготовлению саблезубых носорогов, которые фаршировались стрекозами, причем рецепт был страшным секретом. Постепенно приготовление пищи превратилось в целое искусство, способное превратить обычные продукты в настоящий деликатес. У разных народов калорийность пищи разная, так как в северных районах необходимо расходовать больше энергии. Обмен рецептами приобрел большие масштабы во времена расцвета торговых отношений, когда людям приходилось много путешествовать.

Автор:
Просмотров: 2034
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: готовим дома

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

662 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

750 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик