Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Ночь -8
Утро -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Отчетность в Пенсионный Фонд и преимущества электронного документооборота

Предоставление отчетности в Пенсионный Фонд Российской Федерации может осуществляться разными способами, самые новые из которых стали доступны благодаря внедрению современных информационных технологий в этот процесс.
20.02.2014 04:40
Поделиться:

  Сдавать отчетность организациям и предприятиям приходится периодически, что обусловлено российским законодательством, регулирующим правовые вопросы в сфере экономической деятельности.

В настоящее время отчет в ПФР по страховым взносам можно сдать в электронном виде, при этом обязательно использование защищенного канала связи, предоставляемого специализированными предприятиями, имеющими допуска от контролирующих органов. При передаче данных применяется специальное криптографическое оборудование и программное обеспечение, позволяющее надежно защищать передаваемую информацию. Одним из обязательных условий, имеющихся при передаче отчетности, является оформление электронной подписи, обеспечивающей определенную степень подлинности сдаваемой отчетности.

Существуют определенные правила сдачи отчетности в Пенсионный Фонд России, регламентирующие сдачу отчетов в электронном виде, если числа работников предприятия превышает число в пятьдесят человек, причем в отчетности обязательно проставление электронной подписи. У страхователя имеется право принимать участие в электронном обороте документов с Пенсионным Фондом РФ через собственного представителя с полномочиями или лично, что существенно минимизирует затраты. С этой целью необходимо заключение соглашения в Управлении ПФР, расположенного по месту проведения регистрационных действий. Для личной сдачи отчетности применяются машинные носители, на которых отчетность предоставляется в Пенсионный Фонд.

Просмотров: 957
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отчет в ПФР

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

450 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1203 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

454 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик