Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Предоставление услуги "Трезвый водитель"

Всем известно, что водитель не имеет права сидеть за рулем в нетрезвом состоянии. Бывают случаи, когда водитель вынужден ехать на вечеринку на своем личном авто. По окончанию праздника необходимо не только самому вернуться домой, но и доставить машину в гараж.
20.02.2014 04:38
Поделиться:

Не всегда водители садятся за руль в таком состоянии. Многие просто не хотят рисковать своей жизнью и жизнью других людей. Иногда нужна помощь людям, которые не могут сидеть за рулем после полученной травмы.

Сегодня для таких ситуаций существуют компании, которые могут в любое время предоставить услуги трезвого водителя. Такой человек с комфортом доставит по указанному адресу владельца автомобиля. Также в эту услугу большинство компаний включают ряд дополнительных услуг. Так, например, компания службы водителей «Road-Masters» с удовольствием предоставляет аренду автомобиля с водителем. Это удобно, поскольку не надо длительное время ожидать такси. Можно просто заблаговременно заказать автомобиль с водителем и поехать в нужное место.

Услугу «Трезвый водитель» можно заказывать в любое время. Никаких ограничений по поводу превышения километража нет. Сотрудники компании утверждают, что услуга Трезвый водитель во время перегона автомобиля обеспечит пассажирам полную безопасность. В стоимость услуги в обязательном порядке входит не только перегон машины с одного места в другое, но затраченное время. При заказе автомобиля и водителя существенную роль играет класс автомобиля. Все водители, которые перегоняют автомобили, имеют опрятный вид и большой опыт.

Очень часто вызывают водителя для целой компании людей. Такой водитель должен уметь поддерживать разговор, быть компетентным во многих вопросах, хорошо знать местность. С помощью этой услуги можно свободно перегонять личный автомобиль в ночное или дневное время суток. В последнее время за рулем чаще всего бывают девушки. Поэтому компании предоставляют для таких водителей специальную услугу, которая предусматривает, что трезвым водителем будет девушка.

Автор:
Комментариев: 1
Просмотров: 1286
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Трезвый водитель

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

548 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1324 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик