Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.80  
EUR61.20 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Реклама на асфальте

Еще пару лет назад не было такого огромного разнообразия рекламы в России. Тем не менее, тенденции и время постепенно захватывают, и уже появилось новое направление в продвижении услуг и товаров, которое пришло с Запада, уже прочно заняло свою нишу на рекламном рынке России.
20.02.2014 04:35
Поделиться:

На данный момент еще достаточно сложно определить долю, которая приходится именно на эту разновидность рекламы, но можно с уверенностью заявить, что он уже стал достаточно популярным и обрел своих потребителей среди многочисленных клиентов рекламного рынка. Речь идет о таком виде рекламы, как реклама на асфальте. Подобный вид рекламы может существенно расширить аудитория рекламодателей, помогая им донести до потребителей все понимание настоящей ценности как услуг, так и продуктов, которые рекламодатели могут предложить.

Подобный вид продвижения, по сути, может отражать все давно известные методы рекламирования разнообразных товаров, а также непосредственно, компании, которая произвела тот или иной рекламируемый товар.

Например, логотип фирмы вместе с телефоном и адресом может иметь поразительное сходство с подобным видом рекламы в сети Интернет, наподобие сайта-визитки, который должен сообщать потенциальным потребителям название и основные данные об организации, а также донести основные принципы деятельности и наиболее важные идеи.

Помимо этого, подобная реклама может выступить и в качестве элемента некого партизанского маркетинга, а именно: удивить, заинтриговать и незаметно проникнуть к потребителям, словно вирус.

Разместить самый простой логотип компании на асфальте могут позволить себе лишь популярные фирмы, и в таком случае реклама на асфальте является имиджевой.

Автор:
Просмотров: 1341
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: реклама на асфальте

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

662 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

750 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик