Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Реклама на асфальте

Еще пару лет назад не было такого огромного разнообразия рекламы в России. Тем не менее, тенденции и время постепенно захватывают, и уже появилось новое направление в продвижении услуг и товаров, которое пришло с Запада, уже прочно заняло свою нишу на рекламном рынке России.
20.02.2014 04:35
Поделиться:

На данный момент еще достаточно сложно определить долю, которая приходится именно на эту разновидность рекламы, но можно с уверенностью заявить, что он уже стал достаточно популярным и обрел своих потребителей среди многочисленных клиентов рекламного рынка. Речь идет о таком виде рекламы, как реклама на асфальте. Подобный вид рекламы может существенно расширить аудитория рекламодателей, помогая им донести до потребителей все понимание настоящей ценности как услуг, так и продуктов, которые рекламодатели могут предложить.

Подобный вид продвижения, по сути, может отражать все давно известные методы рекламирования разнообразных товаров, а также непосредственно, компании, которая произвела тот или иной рекламируемый товар.

Например, логотип фирмы вместе с телефоном и адресом может иметь поразительное сходство с подобным видом рекламы в сети Интернет, наподобие сайта-визитки, который должен сообщать потенциальным потребителям название и основные данные об организации, а также донести основные принципы деятельности и наиболее важные идеи.

Помимо этого, подобная реклама может выступить и в качестве элемента некого партизанского маркетинга, а именно: удивить, заинтриговать и незаметно проникнуть к потребителям, словно вирус.

Разместить самый простой логотип компании на асфальте могут позволить себе лишь популярные фирмы, и в таком случае реклама на асфальте является имиджевой.

Автор:
Просмотров: 1282
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: реклама на асфальте

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

734 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1529 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик