Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -9
Утро -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ремонт системы подсветки imac

Как известно мониторы Imac обладают высочайшим качеством изображения. Наравне с цветопередачей важную роль в системе дисплея играет яркость, которая дает возможность пользователям видеть все происходящее на экране, не напрягая зрение.
20.02.2014 02:32
Поделиться:

С помощью системы LED подсветки, конструкция которой содержит около 30 собственных новаторских решений, в легендарных мониторах Apple достигается стабильная работа однородной яркости. Несмотря на это к ремонту системы подсветки приходится прибегать не так уж и редко, какой бы надежной и качественной она не была.

В аймаках поломка системы подсветки происходит по разным причинам, в основном не зависящих от изготовителя, за исключением заводского брака. Перепады в напряжении отечественных сетей непонятны для создателей и инженеров Apple, в результате чего происходит перегорание светодиодных источников.

Может понадобиться ремонт подсветки imac в случае падения устройства или удара по его корпусу. Также попадание воды или жидкости внутрь изделия, которое сможет привести к короткому замыканию, способствует повреждению основных ключевых деталей.

Ремонт системы подсветки необходим, если наблюдается прерывистое внутреннее освещение монитора, появление тусклости, потеря насыщенности цветов и яркости в процессе использования устройства или полного отсутствия подсветки.

С каждой моделью разработчики Imac стараются усовершенствовать систему подсветки, модифицируя и проверяя светодиодные элементы в пространственном расположении. Поэтому не стоит доверять ремонт своего моноблока мастеру на дому, поскольку можно утратить легендарное качество изображения и получить кучу проблем с его ремонтом.

Самое главное – не пробуйте отремонтировать подсветку аймака своими силами без инструкции по разборке изделия и специальных приспособлений, так как можете повредить свой моноблок, не добравшись до светодиодов.

Просмотров: 1074
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Ремонт системы подсветки imac

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

708 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1497 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик