Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -4
Ночь -6
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Производство детских игр на основе сюжетов популярных мультфильмов

Дети очень любят смотреть красивые, яркие и увлекательные мультфильмы, которые выпускаются многими мультипликационными компаниями на рынок с завидным постоянством, но широкой популярности удается добиться далеко не всем выпущенным картинам.
20.02.2014 01:56
Поделиться:

  На основе мультфильмов, завоевавших сердца маленьких зрителей, выпускается огромное количество сувенирной продукции, приносящей значительную прибыль правообладателям, дающим разрешение на использование названия мультфильма и его героев на производимой продукции.

Производство сувенирной продукции с использованием персонажей популярных мультфильмов не является единственным заработком правообладателей со своей интеллектуальной собственности. Еще одной развивающей отраслью, где используются героев популярных мультфильмов, является производство разнообразных компьютерных и онлайн игр, размещенных на сайте http://spanch-bob.org/. Детям очень нравится играть во флэш-игры в режиме реального времени, потому что в таких играх они сами становятся героями, управляя персонажами любимых мультипликационных фильмов.

В нарисованном мире детям предоставляется возможность совершить геройский подвиг, победить страшное чудовище, пройти лабиринтами неведомых дорог, спасая любимых персонажей, или избежать мировой катастрофы, предотвратив ее быстрыми и правильными поступками. Самыми увлекательными для детей, уже подросших до школьного возраста, становятся всевозможные шутеры (стрелялки) и игры на ловкость, например, «Ангри Бердс», где необходимо умелыми запусками снаряда из катапульты снести клетки с птицами. С каждым годом происходит совершенствование графики игр для детей и взрослых, но сами сюжеты не всегда отличаются своей новизной, хотя хотелось бы оригинальности и свежести.

Автор:
Просмотров: 953
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

643 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

732 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик