Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Производство детских игр на основе сюжетов популярных мультфильмов

Дети очень любят смотреть красивые, яркие и увлекательные мультфильмы, которые выпускаются многими мультипликационными компаниями на рынок с завидным постоянством, но широкой популярности удается добиться далеко не всем выпущенным картинам.
20.02.2014 01:56
Поделиться:

  На основе мультфильмов, завоевавших сердца маленьких зрителей, выпускается огромное количество сувенирной продукции, приносящей значительную прибыль правообладателям, дающим разрешение на использование названия мультфильма и его героев на производимой продукции.

Производство сувенирной продукции с использованием персонажей популярных мультфильмов не является единственным заработком правообладателей со своей интеллектуальной собственности. Еще одной развивающей отраслью, где используются героев популярных мультфильмов, является производство разнообразных компьютерных и онлайн игр, размещенных на сайте http://spanch-bob.org/. Детям очень нравится играть во флэш-игры в режиме реального времени, потому что в таких играх они сами становятся героями, управляя персонажами любимых мультипликационных фильмов.

В нарисованном мире детям предоставляется возможность совершить геройский подвиг, победить страшное чудовище, пройти лабиринтами неведомых дорог, спасая любимых персонажей, или избежать мировой катастрофы, предотвратив ее быстрыми и правильными поступками. Самыми увлекательными для детей, уже подросших до школьного возраста, становятся всевозможные шутеры (стрелялки) и игры на ловкость, например, «Ангри Бердс», где необходимо умелыми запусками снаряда из катапульты снести клетки с птицами. С каждым годом происходит совершенствование графики игр для детей и взрослых, но сами сюжеты не всегда отличаются своей новизной, хотя хотелось бы оригинальности и свежести.

Автор:
Просмотров: 919
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

913 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1645 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик