Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
вт
День −11
Вечер −14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.40 56.65
EUR69.90 70.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Нефтепродукты и их продажа

Под нефтепродуктами понимаются смеси углеводородов и ряд индивидуальных химических соединений, которые получают из нефтяных газов и нефти. У нефтепродуктов присутствуют основные разновидности, среди которых две являются основными: конечные продукты нефтяной переработки и сырые нефтепродукты.
21.02.2014 00:00
Поделиться:

  К конечным нефтепродуктам относятся много различных видов топлива, среди которых керосин, бензин, дизельное топливо, мазут и другие, а также электроизоляционные среды, смазочные материалы и растворители. Получение конечных нефтепродуктов осуществляется через перегонку нефти, производимую при разных температурах. Разные температуры позволяют отсечь в парообразном состоянии ряд веществ, называемых отгонами. Перегонку нефти можно проводить при помощи ректификационной колонны.

На нефтеперерабатывающих заводах производятся большое количество конечных нефтепродуктов, получаемых путем образования смесей, в которые добавляются требуемые присадки. На нефтеперерабатывающих заводах осуществляются процедуры кратковременного хранения и подготовки к будущей отгрузке в баржи, грузовики, вагоны и корабли, после того, как состоялась продажа нефтепродуктов с помощью специализированной компании, например ООО "Ойл-Ресурс" (http://oilresurs.ru), заинтересованному потребителю.

Перевозку нефтепродуктов производят в специально подобранной таре, например, для газообразного топлива применяются специализированные вагоны, где сохраняется жидкая форма под высоким давлением. Доставку жидкого топлива осуществляют на танкерах, автомобильных и железнодорожных цистернах. Иногда используется вариант доставки мульти-продуктными трубами, часто применяемый для транспортировки авиационного топлива. Для парафинов используется перевозка в сыпучем виде, чтобы потом расфасовать по блокам. Для перевозки нефтепродуктов применяется собственный транспорт, специально предназначенный для подобных перевозок, при этом работающие сотрудники должны быть специально обучены всем правилам, которые необходимо строго соблюдать.

Автор:
Просмотров: 1107
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: продажа нефтепродуктов
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик