Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Подбор ювелирных украшений

По словам всемирно известной К. Шанель именно украшения способны сделать из женщины женщину, причем эти слова можно трактовать в более широком смысле, относя их ко всем людям. Если человек одел на себя прекрасные украшения, то его вполне можно считать человеком с большой буквы, при этом к такому человеку возникает определенное чувство уважения.
19.02.2014 04:48
Поделиться:

Ювелирные украшения являются замечательным подарком, который обладает единственным недостатком, выражающимся в его стоимости, но этот недостаток можно немножко скрасить, если использовать купон Karatov.ru, дающий право на значительную скидку при покупке.

При выборе ювелирного изделия, предназначенного в качестве подарка, следует учитывать предпочтения одариваемого, при этом нужно знать некоторые тонкости и правила, которые необходимо учитывать при совершении покупки. У ювелирных украшений имеется много эстетических и физических характеристик, причем влияют и модные тенденции. Для покупки ювелирных украшений рекомендуется вбирать салон продаж, который обладает солидной репутацией, подтвержденной большим сроком существования, огромным ассортиментом товара, надежными поставщиками и вызывает доверие документальным подтверждением качества. Это объясняется сложностью проверки приобретаемых ювелирных изделий, поэтому лучше не рисковать, покупая по дешевой стоимости «ювелирку», так как реально можно прикупить подделку.

Если присутствует желание рискнуть, соблазнившись на дешевую стоимость, то следует знать некоторые признаки подделки. Драгоценный камень, например, бриллиант необходимо тщательно разглядеть в лучах солнца, если свет через камень не проходит, то большая вероятность подлинного камня, так как физические свойства драгоценных камней позволяют видеть свет, проходящий через камень только маленькой точкой по центру.

Автор:
Просмотров: 783
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

797 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1585 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик