Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -20
Утро -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Основные виды межкомнатных дверей

Любая квартира, а уж тем более дом, имеет несколько жилых помещений. Друг от друга их отделяют не только стены, но и двери. Разнообразие межкомнатных дверей приятно удивит посетителя профильного магазина.
19.02.2014 04:47
Поделиться:

Межкомнатные виды дверей устанавливаются только внутри помещения, в качестве входных их использовать просто невозможно. Во-первых, они недостаточно прочны, даже массивные модели. Во-вторых, они не обеспечивают необходимую шумоизоляцию и теплоизоляцию. В-третьих, от разности температур внутри и снаружи квартиры они будут деформироваться.

На рынке существует несколько видов межкомнатных дверей. Покупателю предлагаются распашные модели, раздвижные, складные двери и рото-двери. Лидирующие позиции занимает распашной вид дверей.

Межкомнатные распашные двери бывают обычными и качающимися. В первом случае дверь открывается только в одну сторону, во втором – в обе. Такие двери хороши для достаточно просторных помещений. В большую гостиную можно установить двустворчатую дверь, чтобы придать интерьеру больше шика.

В квартире с небольшими комнатами лучше всего использовать двери раздвижные. Они напоминают двери шкафа-купе и значительно экономят место. Можно найти и приобрести такие межкомнатные двери недорого, тем самым сэкономив немного средств.

Более экономичными являются складные двери, которые выглядят, как гармошки. Среди них можно найти очень доступные пластиковые модели, имитирующие дерево. Чуть дороже предлагаются стильные двери с остеклением. Они являются неплохой альтернативой раздвижным дверям и также помогают сэкономить площадь помещения.

Реже всего в квартирах можно встретить рото-двери, хотя есть поклонники и такой идеи. Они открываются в любую сторону – внутрь, наружу, влево и вправо одновременно. Такой вид дверей недешевый и на любителя.

Автор:
Просмотров: 960
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: межкомнатные двери недорого

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

834 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1616 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик