Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День -4
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Дома в Болгарии – выгодное вложение денег и прекрасное место для жилья

Дома в Болгарии – выгодное вложение денег и прекрасное место для жилья
Жилье в Болгарии – это лакомый кусочек для любителей курортного отдыха. Жить рядом с горнолыжными и морскими курортами – это мечта любого путешественника. Также это хороший вариант и для тех, кто хочет заработать, сдавая недвижимость туристам в аренду. 
18.02.2014 16:05
Поделиться:

Одним словом, недвижимость в Болгарии – это выгодное вложение денег с хорошими перспективами на будущее. Давайте же рассмотрим основные нюансы, с которыми можно встретиться, выбирая дом в этой замечательной стране.

Приобрести какую-либо недвижимость в Болгарии можно практически в любом городе страны, необходимо лишь определить, что для вас ближе – горы или же море. Дома возле моря прекрасно подходят для любителей спокойного отдыха, когда хочется лишь лежать в тени и слушать шум прибоя в сочетании с приятным морским воздухом. Для любителей же более активного отдыха, в Болгарии предостаточно домов возле известных горнолыжных курортов. Выбор недвижимости здесь огромный: вы можете найти любой тип домов, начиная от небольших владений вдалеке от шумных городов, и заканчивая дорогостоящими апартаментами в столице и возле популярных курортов.

И, наконец, наглядный перечень преимуществ недвижимости в Болгарии: 1) Многие дома продаются в еще не готовом варианте, поэтому, по завершении строительства вы с легкостью сможете продать дом по более выгодной цене; 2) Так как Болгария – это известный на всю Европу курорт, здесь нет отбоя от туристов, желающих снять домик в аренду. Вы всегда сможете заработать лишние деньги, просто позволяя туристам проживать в вашем домике; 3) Конечно же, не стоит обделять и себя самих: дома в Болгарии – это прекрасное место для постоянного жилья всей семьей; 4) Еще одно преимущество недвижимости в этой стране – это цена. На данный момент цены здесь практически самые низкие в Европе, что позволяет абсолютно каждому человеку заиметь хорошую недвижимость по разумной стоимости.

Автор:
Просмотров: 1139
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: недвижимость в Болгарии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

378 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

519 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик