Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
сентября
сб
День +1
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD56.58 58.42
EUR67.71 70.06
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Новые стандарты корпоративного обслуживания

Новые стандарты корпоративного обслуживания
"Газпромнефть-Корпоративные продажи" начали операционную деятельность.
18.02.2014 15:10
Поделиться:

"Газпромнефть-Корпоративные продажи" – новое дочернее предприятие "Газпром нефть" начало операционную деятельность в рамках реорганизации модели региональных. Новое управление занимается продажами топлива юридическим лицам, которые заправляют автомобили на АЗС, пользуясь топливными картами "Газпром нефть".

Напоминаем, топливная карта "Газпром нефть" – новый инструмент для покупки топлива по безналичному расчету. Юридические лица, использующие топливные карты "Газпром нефть", могут контролировать расходы на ГСМ на сайте gpncard.ru, получая информацию о том, где, когда и на какую сумму был заправлен автомобиль. На этом же сайте новые клиенты могут заключить договор на обслуживание, не посещая офис компании.

На обслуживание в "Газпромнефть-Корпоративные продажи" переведено уже 40 тысяч клиентов. Топливными картами пользуются сотрудники государственных и муниципальных служб, транспортно-логистических компаний, службы такси, крупные розничные сети и многие другие компании.

Корпоративный автотранспорт обслуживают на 1300 заправочных станций "Газпромнефть" на территории России, Беларуси, Казахстана, Киргизии и Таджикистана. Кроме того, клиенты могут обратиться в 500 станций партнёров нефтяников.

Реорганизация модели региональных продаж позволила каждой новой дочерней компании сосредоточиться на своём сегменте сбытового бизнеса. После централизации корпоративных продаж схема обслуживания клиентов осталась максимально удобной: договор можно заключить самостоятельно на сайте, там же получить список всех транзакций по карте, пополнить баланс. При этом офисы продаж останутся во всех регионах присутствия сети АЗС "Газпромнефть",

– отметил директор по региональным продажам "Газпром нефти" Александр Крылов.

Автор:
Просмотров: 1651
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Конец недели в Омске будет со снегом

Пятничное настроение омичам омрачил прогноз погоды.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2752 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6067 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик