Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -11
День -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.80  
EUR68.40 68.68
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Впечатления от отдыха с Сибнова на Хайнане: "Такого сервиса еще не встречали…"

Впечатления от отдыха с Сибнова на Хайнане: "Такого сервиса еще не встречали…"
"Был бы богат — провел бы жизнь на Хайнане", - говорят сами китайцы. И в туристической компании "Сибнова Омск" хорошо понимают смысл этой поговорки. 
17.02.2014 10:17
Поделиться:

Остров Хайнань - тропический курорт, расположенный на самом юге Китая. Здесь более 300 дней в году стоит ясная солнечная погода. Эксперты отводят ему второе место в мире по чистоте воздуха (после Кубы). А медицина на таком уровне, что может поставить человека на ноги за пару недель...

В это время года компания "Сибнова Омск" рекомендует для отдыха определенный список стран и направлений. Сегодня мы можем предложить своим клиентам Тайланд (Паттайя, Самуи, Пхукет), Индонезию (Бали), ОАЭ (Дубай), о. Тенерифе (Канары, Испания). Что касается китайского Хайнаня, по отзывам туристов, в марте-апреле там самое золотое время. И отдохнуть, и подлечиться, и напитаться впечатлениями,

- говорит генеральный директор компании "Сибнова Омск" Леонид Сорокин.

Посмотреть на острове действительно есть на что. Менеджеры "Сибновы" (а они в обязательном порядке бывают на курортах, прежде, чем предложить их клиентам) насчитали, как минимум, 10 причин, чтобы побывать на Хайнане.

1. Находясь на одной географической широте со знаменитыми Гавайями, Хайнань имеет такой же благодатный климат, поэтому его называют "Восточными Гавайями".

2. Термальный парк Тяньюань в Санья — это рыбки. Фиш-пилинг дает эффект, сравнимый с использованием дорогих косметических средств в профессиональных салонах.

3. Попасть на остров обезьян можно только по воздуху — по канатной дороге. Что касается самого острова – это большой парк, где обитает свыше 2 тысяч обезьян. Они повсюду: висят на деревьях, бегают по земле, пристают к туристам, выпрашивая что-нибудь вкусненькое.

4. В основе кухни острова Хайнань – фрукты и морепродукты. Причём такие, которых не встретишь в сибирских магазинах. Как, например, вам суп из черепахи, мясо змеи, плавники акулы, жареный бамбук? Словом, рай для гурманов.

5. На Хайнань приезжают и за китайской медициной. На острове лечат ЖКТ, спину, сосуды, кожные заболевания. Упор - на нейтрализацию причины болезни силами самого организма, поэтому результат виден в самые короткие сроки.

6. Из Хайнаня невозможно уехать без покупок. По отзывам клиентов "Сибнова Омск", здесь фееричный шопинг: натуральный жемчуг, качественный шёлк, настоящий китайский фарфор, бамбуковые подушки. Кстати, недавно на одном из главных курортов - в г. Санья - открылся громадный Duty Free.

7. Из-за одного только китайского чая стоит приехать в эту страну. На Хайнане выращивают свои сорта чая. Высокогорный чай содержит в себе антиоксиданты и является отличным антивирусным средством. Мужчинам особенно нравится "Мао Цзэдун", а женщинам – "Любимая наложница".

8. Местные жители проделывают огромный путь в буддийский комплекс Наньшань, чтобы попросить счастья у богини Гуаньинь. Туристам загадать желание тоже не возбраняется. Для этого необходимо лишь зажечь три свечи перед фигурой божества.

9. Считается, что самые красивые девушки в Китае живут на острове Хайнань. Как утверждает легенда, когда-то в этих местах юноша из горного племени преследовал оленя и уже натянул лук, чтобы поразить добычу. Но вдруг олень обернулся прекрасной девушкой... От них и пошло население острова: смелые и красивые люди.

10. Виза на Хайнань не требуется.

Ну и напоследок, для тех, кому отдохнуть в экзотической стране "и хочется, и колется". На Хайнане, как и на любом другом предлагаемом "Сибновой" курорте, уровень комфорта и сервиса — высочайшего класса. Сюда не тревожно ехать с детьми — на курорте чисто и безопасно. Здесь не страшно оказаться без знания языка...

У нас и наших партнеров определенная политика работы с туристами. С нами клиент никогда не останется без поддержки и внимания. По приезду в страну к туристу прикрепляют индивидуального, русскоговорящего гида, который от момента встречи до момента проводов в аэропорту (а трансферт обязательно предоставляется) ответственен за пребывание гостя на курорте. И любые проблемы и вопросы, которые только могут возникнуть на отдыхе, всегда можно решить с личным гидом,

- уверяет генеральный директор компании "Сибнова Омск" Леонид Сорокин.

Отзывы клиентов "Сибнова Омск" об отдыхе на Хайнане

"В сентябре 2013 года мы ездили в свадебное путешествие. В аэропорту Хайнаня нас встретили и привезли в "Ховард Джонсон" - шикарный пятизвёздочный отель, расположенный на первой береговой линии. Мы приобрели пакет интересных экскурсий (на экскурсии всегда возят на комфортабельных машинах, одну-две семьи, не больше).

Все было просто замечательно, но, если честно, красивых мест на свете много, а вот такого уровня обслуживания нам прежде встречать не доводилось. Главное - у нас был личный гид! Такую услугу мы встретили впервые: он был с нами на всех экскурсиях, показывал места, где можно вкусно и экономно пообедать или купить сувениры. Да даже то, что он отвечал на все наши вопросы, очень важно. Ведь когда ты приезжаешь в чужую страну без знания языка, впечатление от отдыха может быть подпорчено. Кстати, нам как молодоженам, конечно очень хотелось иметь много снимков вдвоем — гид и тут предлагал свои услуги". Отзыв семьи Бровко.

"В октябре 2013 года отдыхали в Китае на о. Хайнань с компанией Сибнова. Выбор отеля по рекомендации менеджера остановили на "Ховард Джонсон" и остались довольны. Жили в комфортабельных апартаментах Т1. Уровень отеля предусматривает ежедневную уборку и смена белья - тут китайцам надо отдать должное. Отель находится в трех минутах ходьбы от пляжа. Пляж собственный, песчаный, чистый, оборудован всем необходимым, практически полупустой. Отдых для тех кто хочет побыть наедине с близкими, вдали от суеты и забот. Все понравилось. Цена соответствует сервису". Отзыв семьи Челноковых.

Подробнее об отдыхе с Сибнова можно узнать на индивидуальной консультации. Записаться на нее можно по тел. (3812) 49-01-10

Страница Сибнова в ВКОНТАКТЕ.

Автор:
Просмотров: 1797
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Сибнова, Хайнан

Читайте также:

Изображение

Стартовали продажи туристических полисов ВТБ Страхование через Telegram

Компания ВТБ Страхование запустила сервис онлайн-консультанта в одном из самых популярных мессенджеров - Telegram.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

703 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1493 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик