Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Вечер 0
Ночь −2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.61  
EUR63.16  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Дорогие и дешёвые телефоны

Дорогие и дешёвые телефоны
В последние годы заметна тенденция к захвату рынка мобильной связи дешёвыми мобильными телефонами. Это дало возможность каждого человека обеспечить телефоном, даже если раньше ему это было не по карману. 
16.02.2014 16:26
Поделиться:

Тенденции способствовало налаживание своего производства в Индии компанией Nokia, откуда на наш рынок, как из рога изобилия, посыпались новые модели бюджетных телефонов по такой низкой цене, что можно было брать несколько, если были сомнения о долговечности телефонов, собранных в Индии. Но компания Nokia всегда славилась качеством своей продукции и эти бюджетные модели успешно работают в руках своих владельцев.

Не осталась в стороне и корейская компания Samsung, порадовавшая рынок своими дешёвыми моделями. Данные телефоны имеют всё, что необходимо для связи: возможность выполнить звонок, отправить sms, мощный аккумулятор, а в некоторых моделях даже имеется МР3 плеер и предусмотрен слот под карту памяти. Возможно именно поэтому цены на сенсорные телефоны стали стремительно снижаться и сегодня у каждого второго в руках сенсорный телефон, работающий на операционной системе Android.

Тем не менее, снижение цен на мобильные телефоны ни чуть не пошатнули производство дорогих моделей. К примеру, на сайте http://viptelefon.com.ua/ представлен модельный ряд телефонов стоимостью до 1000 долларов, которые охотно покупаются бизнесменами и просто людьми с хорошим достатком. Производство таких мобильных телефонов целенаправленно выпускает их для таких людей, так как маловероятно, что хоть один из них будет пользоваться дешёвыми моделями. Стоит отметить, что в основном такие телефоны отличаются от дешёвых только внешней отделкой, выполненной из дорогих материалов. Операционная прошивка практически одинакова для всех типов телефонов.

Автор:
Просмотров: 1291
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дорогие телефоны
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

263 просмотров
1
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

294 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик