Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Дорогие и дешёвые телефоны

Дорогие и дешёвые телефоны
В последние годы заметна тенденция к захвату рынка мобильной связи дешёвыми мобильными телефонами. Это дало возможность каждого человека обеспечить телефоном, даже если раньше ему это было не по карману. 
16.02.2014 16:26
Поделиться:

Тенденции способствовало налаживание своего производства в Индии компанией Nokia, откуда на наш рынок, как из рога изобилия, посыпались новые модели бюджетных телефонов по такой низкой цене, что можно было брать несколько, если были сомнения о долговечности телефонов, собранных в Индии. Но компания Nokia всегда славилась качеством своей продукции и эти бюджетные модели успешно работают в руках своих владельцев.

Не осталась в стороне и корейская компания Samsung, порадовавшая рынок своими дешёвыми моделями. Данные телефоны имеют всё, что необходимо для связи: возможность выполнить звонок, отправить sms, мощный аккумулятор, а в некоторых моделях даже имеется МР3 плеер и предусмотрен слот под карту памяти. Возможно именно поэтому цены на сенсорные телефоны стали стремительно снижаться и сегодня у каждого второго в руках сенсорный телефон, работающий на операционной системе Android.

Тем не менее, снижение цен на мобильные телефоны ни чуть не пошатнули производство дорогих моделей. К примеру, на сайте http://viptelefon.com.ua/ представлен модельный ряд телефонов стоимостью до 1000 долларов, которые охотно покупаются бизнесменами и просто людьми с хорошим достатком. Производство таких мобильных телефонов целенаправленно выпускает их для таких людей, так как маловероятно, что хоть один из них будет пользоваться дешёвыми моделями. Стоит отметить, что в основном такие телефоны отличаются от дешёвых только внешней отделкой, выполненной из дорогих материалов. Операционная прошивка практически одинакова для всех типов телефонов.

Автор:
Просмотров: 1140
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дорогие телефоны

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

595 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1370 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик