Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Виды керамзита и области его применения

Керамзит является легким, экологически чистым материалом, основу которого составляет легкоплавкая глина. Этот материал обладает пористой структурой, которой и определяются физико-механические свойства и варианты применения данного изделия в строительстве.
16.02.2014 05:05
Поделиться:

Керамзит с успехом используют для того, чтобы создавать утепляющие слои засыпного вида, для того чтобы приготавливать легкие бетоны. Также этот материал используют в дизайнерских целях, то есть при оформлении клумб и цветников.

Керамзит производят в виде овальных гранул различного диаметра, которые получают с помощью обжига глины. Сегодня можно приобрести этот стройматериал в интернете. Одни из лучших условия предлагает онлайн магазин eleosstroy.ru. Здесь у вас есть возможность приобрести керамзит нескольких видов. Керамзит – 20-40 миллиметров – это материал, который имеет наибольший диаметр гранул и естественно наименьшую насыпную плотность. Используют такой керамзит для того, чтобы создавать объемные теплоизолирующие слои при обустройстве чердачных помещений, погребов и фундаментов.

Керамзит – 10-20 миллиметров – это материал, который имеет оптимальные соотношение размера гранул и плотности. Такой вид керамзита широко используют в качестве утеплителя крыш, стен из древесины, полов. Он является очень полезным в коммунальном строительстве, и к тому же при организации канализационных систем и водопроводов, располагающихся на улице.

Керамзит – 0-10 миллиметров – это мелкофракционный гравийный стройматериал, который имеет широкую область использования. Данный вид керамзита может идеально подойти для производства теплых полов, утепления фасадов. Также можно использовать такой керамзит в качестве наполнителя при производстве керамзитобетона, легких бетонных конструкций.

Просмотров: 1051
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Керамзит

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

627 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

714 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик