Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
января
вс
Ночь −36
Утро −37
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.55 57.10
EUR 67.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Виды керамзита и области его применения

Керамзит является легким, экологически чистым материалом, основу которого составляет легкоплавкая глина. Этот материал обладает пористой структурой, которой и определяются физико-механические свойства и варианты применения данного изделия в строительстве.
16.02.2014 05:05
Поделиться:

Керамзит с успехом используют для того, чтобы создавать утепляющие слои засыпного вида, для того чтобы приготавливать легкие бетоны. Также этот материал используют в дизайнерских целях, то есть при оформлении клумб и цветников.

Керамзит производят в виде овальных гранул различного диаметра, которые получают с помощью обжига глины. Сегодня можно приобрести этот стройматериал в интернете. Одни из лучших условия предлагает онлайн магазин eleosstroy.ru. Здесь у вас есть возможность приобрести керамзит нескольких видов. Керамзит – 20-40 миллиметров – это материал, который имеет наибольший диаметр гранул и естественно наименьшую насыпную плотность. Используют такой керамзит для того, чтобы создавать объемные теплоизолирующие слои при обустройстве чердачных помещений, погребов и фундаментов.

Керамзит – 10-20 миллиметров – это материал, который имеет оптимальные соотношение размера гранул и плотности. Такой вид керамзита широко используют в качестве утеплителя крыш, стен из древесины, полов. Он является очень полезным в коммунальном строительстве, и к тому же при организации канализационных систем и водопроводов, располагающихся на улице.

Керамзит – 0-10 миллиметров – это мелкофракционный гравийный стройматериал, который имеет широкую область использования. Данный вид керамзита может идеально подойти для производства теплых полов, утепления фасадов. Также можно использовать такой керамзит в качестве наполнителя при производстве керамзитобетона, легких бетонных конструкций.

Просмотров: 1240
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Керамзит

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик