Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Виды керамзита и области его применения

Керамзит является легким, экологически чистым материалом, основу которого составляет легкоплавкая глина. Этот материал обладает пористой структурой, которой и определяются физико-механические свойства и варианты применения данного изделия в строительстве.
16.02.2014 05:05
Поделиться:

Керамзит с успехом используют для того, чтобы создавать утепляющие слои засыпного вида, для того чтобы приготавливать легкие бетоны. Также этот материал используют в дизайнерских целях, то есть при оформлении клумб и цветников.

Керамзит производят в виде овальных гранул различного диаметра, которые получают с помощью обжига глины. Сегодня можно приобрести этот стройматериал в интернете. Одни из лучших условия предлагает онлайн магазин eleosstroy.ru. Здесь у вас есть возможность приобрести керамзит нескольких видов. Керамзит – 20-40 миллиметров – это материал, который имеет наибольший диаметр гранул и естественно наименьшую насыпную плотность. Используют такой керамзит для того, чтобы создавать объемные теплоизолирующие слои при обустройстве чердачных помещений, погребов и фундаментов.

Керамзит – 10-20 миллиметров – это материал, который имеет оптимальные соотношение размера гранул и плотности. Такой вид керамзита широко используют в качестве утеплителя крыш, стен из древесины, полов. Он является очень полезным в коммунальном строительстве, и к тому же при организации канализационных систем и водопроводов, располагающихся на улице.

Керамзит – 0-10 миллиметров – это мелкофракционный гравийный стройматериал, который имеет широкую область использования. Данный вид керамзита может идеально подойти для производства теплых полов, утепления фасадов. Также можно использовать такой керамзит в качестве наполнителя при производстве керамзитобетона, легких бетонных конструкций.

Просмотров: 998
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Керамзит

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

548 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1324 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик