Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
июня
пн
Утро +26
День +31
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.90
EUR66.20 66.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор квартиры-студии в Подмосковье

Решение жилищного вопроса было всегда животрепещущим для жителей нашей страны. Особенно этого актуального для жителей Москвы и Подмосковья, где цена за один квадратный метр всегда была очень высокой, чем и отличалась от стоимости квадратного метра в других регионах.
16.02.2014 04:12
Поделиться:

  Это объясняется более высоким уровнем жизни и возможностью получения хорошей заработной платы. Жителям Москвы, желающим приобрести квартиру, не всегда доступно московское жилье по стоимости, поэтому для них становится мечтой квартира в Подмосковье, которая, как правило, расположена в новостройке, имеет современную планировку и более доступна по цене.

Особенной популярностью пользуются квартиры-студии, имеющие небольшую стоимость, если сравнивать их с обычными квартирами, но следует учитывать несколько тонких моментов, не зная которых можно остаться без квартиры и собственных денежных средств. Помимо привлекательной цены, приличного стиля нового дома, свежего воздуха и тишины Подмосковья, можно получить существенные минусы, связанные с юридическим оформлением и инфраструктурными вопросами. Юридическое оформление может вообще не состояться, причем по требованию органов власти дом могут снести. Получить право собственности на квартиру-студию не получится, так как оформляется право на долю в общем доме, при этом в натуре выделения каждой квартиры не происходит, поэтому и юридически закрепления конкретной квартиры не происходит.

Такая особенность оформления квартиры-студии, если оно вообще состоится, накладывает ограничение и при продаже такой собственности, когда необходимо собирать подписи всех жильцов о том, что они согласны на продажу. При этом у них присутствует право на первоочередную покупку доли в общей собственности. Не стоит забывать о коммуникациях, которые могут иметь ограничения и проблемы пользования.

Просмотров: 922
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: квартира в Подмосковье
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

754 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2811 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик