Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор квартиры-студии в Подмосковье

Решение жилищного вопроса было всегда животрепещущим для жителей нашей страны. Особенно этого актуального для жителей Москвы и Подмосковья, где цена за один квадратный метр всегда была очень высокой, чем и отличалась от стоимости квадратного метра в других регионах.
16.02.2014 04:12
Поделиться:

  Это объясняется более высоким уровнем жизни и возможностью получения хорошей заработной платы. Жителям Москвы, желающим приобрести квартиру, не всегда доступно московское жилье по стоимости, поэтому для них становится мечтой квартира в Подмосковье, которая, как правило, расположена в новостройке, имеет современную планировку и более доступна по цене.

Особенной популярностью пользуются квартиры-студии, имеющие небольшую стоимость, если сравнивать их с обычными квартирами, но следует учитывать несколько тонких моментов, не зная которых можно остаться без квартиры и собственных денежных средств. Помимо привлекательной цены, приличного стиля нового дома, свежего воздуха и тишины Подмосковья, можно получить существенные минусы, связанные с юридическим оформлением и инфраструктурными вопросами. Юридическое оформление может вообще не состояться, причем по требованию органов власти дом могут снести. Получить право собственности на квартиру-студию не получится, так как оформляется право на долю в общем доме, при этом в натуре выделения каждой квартиры не происходит, поэтому и юридически закрепления конкретной квартиры не происходит.

Такая особенность оформления квартиры-студии, если оно вообще состоится, накладывает ограничение и при продаже такой собственности, когда необходимо собирать подписи всех жильцов о том, что они согласны на продажу. При этом у них присутствует право на первоочередную покупку доли в общей собственности. Не стоит забывать о коммуникациях, которые могут иметь ограничения и проблемы пользования.

Просмотров: 868
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: квартира в Подмосковье

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

432 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

562 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик