Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Компактная кухня

Компактная кухня
Среди всех комнат в квартире, не считая ванной и санузла, только кухня является самой функциональной и с большим количеством техники. Тем не менее, в большинстве квартир кухня имеет ограниченное пространство и её с трудом можно оборудовать всем необходимым. В связи с этим производители кухонной мебели и техники стремятся уменьшить размеры своей продукции без уменьшения функциональности.
16.02.2014 01:44
Поделиться:

Самое лучшее решение для благоустройства кухни - объединить усилия производителей мебели и техники. Имеется ввиду заказ кухонной мебели под встраиваемую технику. Таким образом, в мебель можно встроить холодильник, посудомоечную машину или варочные панели. Желательно приобрести всю кухонную технику исключительно белого цвета, чтобы при заказе мебели выбрать самую подходящую под этот цвет текстуру материалов для изготовления. Белый цвет лучше всего подходит кухне, поэтому газовые варочные панели белого цвета имеют самый высокий спрос. Кухонная тумба любых даже тёмных оттенков в сочетании с варочной панелью белого цвета создаст небольшой элемент уюта, который в гармонии с другими элементами и создаст общий интерьер кухни.

Таким образом, каждую единицу кухонной техники в сочетании с мебелью, можно делать не громоздким, вечно мешающим элементом, а компактно встроенным и при этом не лишённым всех основных своих функций. А это в условиях кухни самая актуальная задача.

Автор:
Просмотров: 885
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: газовые варочные панели белого

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

894 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1637 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик