Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Тёплая квартира – экономная квартира

В последние годы очень обострилась борьба за сбережение энергоресурсов, так как стоимость природного газа, электричества и отопления неуклонно растёт. В квартире, где старые окна и одни не утеплённые двери в зимний период просто огромные расходы на оплату потребляемых энергоресурсов и дело не только в дороговизне услуг сетей теплофикации.
15.02.2014 03:12
Поделиться:

Отопление квартиры в зимний период обходится дороже, чем потребление газа или электричества. Но имея окна, через которые выходит тепло, температуры в квартире не достаточно для того, чтобы чувствовать себя комфортно. Следовательно, чтобы создать комфортные условия, включается дополнительный электрический обогреватель или зажигается газовая конфорка на кухне, что вообще противопоказано по технике безопасности. Таким образом, кроме оплаты за отопление, приходится ещё переплачивать за газ или электричество. Так из года в года сумма переплат получится огромной и единственный выход из этой ситуации заключается в утеплении квартиры:

• установке вторых входных дверей;

• замене старых окон на металлопластиковые окна;

• утеплении наружных стен;

• остеклении и утеплении лоджий.

Всё это, конечно, влетит в хорошую копейку, но лучше один раз заплатить сегодня, чем из года в года переплачивать всё больше и больше, так как тарифы на стоимость энергоресурсов и оказание коммунальных услуг постоянно увеличиваются. Поэтому не стоит экономить деньги на утепление наружных стен и остекление лоджий, так как это значительно сэкономит тепло, а застеклённая лоджия с тёплым полом станет дополнительной комнатой в квартире, несмотря на свои крошечные размеры. При застеклённой лоджии потери тепла в комнате, к которой она прилегает минимальны. Вот так вот с помощью небольших дополнений можно сделать квартиру тёплой и экономичной с точки зрения затрат энергоресурсов.

Автор:
Просмотров: 639
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: остекление лоджий

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

656 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1439 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик