Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Базы для отдыха Омской области

Один из красивейших и живописных регионов России привлекает путешественников и просто желающих отдохнуть от суеты горожан. И это не случайно — время, проведенное на одной из баз отдыха, оставляет массу ярких и новых впечатлений. Неповторимое по красоте окружение в сочетании с современным сервисом, привлекают сюда туристов ищущих единения с природой.
15.02.2014 02:41
Поделиться:

 Зимой — туристов ждут горнолыжные спуски. Летом — катание на байдарках по бурным речкам и конный спорт. Многие базы отдыха расположены в непосредственной близости от водоемов. В этих местах даже в самый знойный день веет приятной прохладой, и все благодаря лесной глади и водным объектам.

Особенной популярностью у приезжих пользуются базы отдыха Омской области на красивейшем озере Ульджай, которое славится лечебными грязями и термальными источниками. Употребление воды из источника укрепляет сердечную и нервную систему, улучшает состояние сосудов и действует общеукрепляюще на весь организм. Испарения озера переплетаются с ароматами хвои и степного разнотравья. Полезные свойства даров озера известны большинству путешественников. Именно поэтому, здесь находятся лечебно-профилактические учреждения, которые предлагают отдыхающим, кроме полноценного отдыха, оздоровительные программы и диагностирование заболеваний.

Среди развлечений базы отдыха предлагают ряд досуговых услуг для отдыхающих — бассейн, тренажерный зал, теннисный корт и столы бильярдные. В зимнее время на базах работает каток, можно покататься на лыжах с горок. Приверженцы спортивного образа жизни по достоинству оценят площадки для игры в футбол и волейбол. Русская баня или сауна поможет поправить здоровье и согреет в зимний день. Женщины, отправляясь на отдых, предпочитают SPA-процедуры, здесь им смогут предложить грязевые маски и целебные обертывания. На базах отдыха созданы все условия для разностороннего и полноценного отдыха.

Автор:
Просмотров: 740
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: базы отдыха Омской области

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

716 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1510 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик