Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Базы для отдыха Омской области

Один из красивейших и живописных регионов России привлекает путешественников и просто желающих отдохнуть от суеты горожан. И это не случайно — время, проведенное на одной из баз отдыха, оставляет массу ярких и новых впечатлений. Неповторимое по красоте окружение в сочетании с современным сервисом, привлекают сюда туристов ищущих единения с природой.
15.02.2014 02:41
Поделиться:

 Зимой — туристов ждут горнолыжные спуски. Летом — катание на байдарках по бурным речкам и конный спорт. Многие базы отдыха расположены в непосредственной близости от водоемов. В этих местах даже в самый знойный день веет приятной прохладой, и все благодаря лесной глади и водным объектам.

Особенной популярностью у приезжих пользуются базы отдыха Омской области на красивейшем озере Ульджай, которое славится лечебными грязями и термальными источниками. Употребление воды из источника укрепляет сердечную и нервную систему, улучшает состояние сосудов и действует общеукрепляюще на весь организм. Испарения озера переплетаются с ароматами хвои и степного разнотравья. Полезные свойства даров озера известны большинству путешественников. Именно поэтому, здесь находятся лечебно-профилактические учреждения, которые предлагают отдыхающим, кроме полноценного отдыха, оздоровительные программы и диагностирование заболеваний.

Среди развлечений базы отдыха предлагают ряд досуговых услуг для отдыхающих — бассейн, тренажерный зал, теннисный корт и столы бильярдные. В зимнее время на базах работает каток, можно покататься на лыжах с горок. Приверженцы спортивного образа жизни по достоинству оценят площадки для игры в футбол и волейбол. Русская баня или сауна поможет поправить здоровье и согреет в зимний день. Женщины, отправляясь на отдых, предпочитают SPA-процедуры, здесь им смогут предложить грязевые маски и целебные обертывания. На базах отдыха созданы все условия для разностороннего и полноценного отдыха.

Автор:
Просмотров: 780
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: базы отдыха Омской области

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

478 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

598 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик