Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
чт
Вечер −10
Ночь −11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.70 56.94
EUR69.60 69.88
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Съемная тонировка

Съемной тонировкой называется пленка на силиконовой основе, держащейся на стекле при помощи статики. Есть 2 вида пленки – светопроницаемостью 5% и 15%.
15.02.2014 02:29
Поделиться:

Само возникновение съемной тонировки было спровоцировано тем, что существенно ужесточились требования сотрудников ГИБДД к тонировке передних стекол. Согласно правилам, процент затемнения как лобового, так и передних боковых стекло должен быть минимальным, именно поэтому в данном случае обычная тонировка не подойдет. Съемная тонировка выгодно отличается от нее тем, что с ее помощью можно избавиться от затемнения стекол автомобиля за считанные секунды. При каких-либо замечаниях сотрудника ГИБДД можно с легкостью снять тонировку, тем самым избавившись от необходимости уплаты штрафа.

Тем не менее, тонировка съемная должная быть установлена профессионалами, поскольку безопасность водителя и его пассажиров будет напрямую зависеть как от качества используемых материалов, так и от их правильного применения. Низкокачественные стекла могут существенно ухудшить видимость, а также может вызвать множество затруднений как при открытии, так и при открытии стекол.

Таким образом, важно обраться к профессионалам для получения услуги по съемной тонировке машины. Непосредственный процесс тонировки должен проходить учитывая технологию и с применением высококачественных материалов.

Используя съемную тонировку, можно без особого труда вернуть автомобильным стеклам первозданный вид, что очень удобно не только при встрече с инспекторами ГИБДД, но и в дальних поездках, или. К примеру, при пользовании служебным транспортом, владелец которого запретил обычную тонировку стекол.

Но, к сожалению, съемная тонировка может уступать обычной по некоторым параметрам, в том числе по снижению обзора.

Автор:
Просмотров: 1070
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: тонировка съемная
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик