Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Съемная тонировка

Съемной тонировкой называется пленка на силиконовой основе, держащейся на стекле при помощи статики. Есть 2 вида пленки – светопроницаемостью 5% и 15%.
15.02.2014 02:29
Поделиться:

Само возникновение съемной тонировки было спровоцировано тем, что существенно ужесточились требования сотрудников ГИБДД к тонировке передних стекол. Согласно правилам, процент затемнения как лобового, так и передних боковых стекло должен быть минимальным, именно поэтому в данном случае обычная тонировка не подойдет. Съемная тонировка выгодно отличается от нее тем, что с ее помощью можно избавиться от затемнения стекол автомобиля за считанные секунды. При каких-либо замечаниях сотрудника ГИБДД можно с легкостью снять тонировку, тем самым избавившись от необходимости уплаты штрафа.

Тем не менее, тонировка съемная должная быть установлена профессионалами, поскольку безопасность водителя и его пассажиров будет напрямую зависеть как от качества используемых материалов, так и от их правильного применения. Низкокачественные стекла могут существенно ухудшить видимость, а также может вызвать множество затруднений как при открытии, так и при открытии стекол.

Таким образом, важно обраться к профессионалам для получения услуги по съемной тонировке машины. Непосредственный процесс тонировки должен проходить учитывая технологию и с применением высококачественных материалов.

Используя съемную тонировку, можно без особого труда вернуть автомобильным стеклам первозданный вид, что очень удобно не только при встрече с инспекторами ГИБДД, но и в дальних поездках, или. К примеру, при пользовании служебным транспортом, владелец которого запретил обычную тонировку стекол.

Но, к сожалению, съемная тонировка может уступать обычной по некоторым параметрам, в том числе по снижению обзора.

Автор:
Просмотров: 822
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: тонировка съемная

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

857 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик