Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Съемная тонировка

Съемной тонировкой называется пленка на силиконовой основе, держащейся на стекле при помощи статики. Есть 2 вида пленки – светопроницаемостью 5% и 15%.
15.02.2014 02:29
Поделиться:

Само возникновение съемной тонировки было спровоцировано тем, что существенно ужесточились требования сотрудников ГИБДД к тонировке передних стекол. Согласно правилам, процент затемнения как лобового, так и передних боковых стекло должен быть минимальным, именно поэтому в данном случае обычная тонировка не подойдет. Съемная тонировка выгодно отличается от нее тем, что с ее помощью можно избавиться от затемнения стекол автомобиля за считанные секунды. При каких-либо замечаниях сотрудника ГИБДД можно с легкостью снять тонировку, тем самым избавившись от необходимости уплаты штрафа.

Тем не менее, тонировка съемная должная быть установлена профессионалами, поскольку безопасность водителя и его пассажиров будет напрямую зависеть как от качества используемых материалов, так и от их правильного применения. Низкокачественные стекла могут существенно ухудшить видимость, а также может вызвать множество затруднений как при открытии, так и при открытии стекол.

Таким образом, важно обраться к профессионалам для получения услуги по съемной тонировке машины. Непосредственный процесс тонировки должен проходить учитывая технологию и с применением высококачественных материалов.

Используя съемную тонировку, можно без особого труда вернуть автомобильным стеклам первозданный вид, что очень удобно не только при встрече с инспекторами ГИБДД, но и в дальних поездках, или. К примеру, при пользовании служебным транспортом, владелец которого запретил обычную тонировку стекол.

Но, к сожалению, съемная тонировка может уступать обычной по некоторым параметрам, в том числе по снижению обзора.

Автор:
Просмотров: 870
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: тонировка съемная

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

415 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

547 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик