Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
День -11
Ночь -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Изготовление мебели на заказ

На данный момент изготовление мебели на заказ становится все более популярным, поскольку при помощи такого способа очень удобно решить множество основных и наиболее часто встречающихся проблем, которые могут возникать при покупке мебели.
15.02.2014 02:25
Поделиться:

 Например, можно испытать огромное разочарование, купив именно ту мебель, о какой мечтали на протяжении долгого времени и представляли, как она будет стоять в доме, на конкретном месте, но когда ее наконец-то доставили, оказалось, что она не подходит по размеру. Вот именно эти и множество других возможные проблем и может решить мебель на заказ.

Подобный вариант очень удобен по множеству причин. К примеру, бригада замерщиков может приехать прямо домой и провести все необходимые замеры, таким образом мебель будет изготовлена именно для вашего жилья. Более того, при изготовлении обязательно учтут все пожелания, как по цвету, так и по дизайну.

На сегодняшний день изготовлением мебели на заказ занимаются очень многие мебельные организации, фабрики и частные предприятия, ведь готовую мебель по своему вкусу и кошельку в магазинах и салонах может далеко не каждый. Зачастую, если подходит цвет, то не нравится материал или размер, или фурнитура, либо мебель стоит баснословно дорого.

Но при индивидуальном заказе мебели можно учесть абсолютно любые пожелания. Наиболее распространенными материалами считаются натуральный камень, стекло в самых разнообразных вариантах расцветки и оформления, пластик, металл, керамика, массив натурального дерева и многое другое.

Благодаря очень широкому выбору материалов, применяемых для изготовления мебели, можно воплотить в жизнь самые оригинальные и разнообразные дизайн-проекты заказчика.

Таким образом, благодаря всем эти преимуществам, можно получить именно ту мебель, о которой давно мечтали.

Комментариев: 1
Просмотров: 712
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мебель на заказ

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

660 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1443 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик