Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
апреля
пн
Утро +4
День +13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 59.00 61.75
EUR 74.40 75.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Хендмейд, как бизнес

Главное для хенд-мейдера, это высокий уровень эффективных продаж. Особенно трудно достигнуть высокого уровня, если мастер только начинает свой путь в этом бизнесе. Его имя пока никому не известно, работы не отличаются высоким уровнем качества, а самое главное, он пока еще плохо понимает, как все это продавать и где можно найти постоянных покупателей.
15.02.2014 01:18
Поделиться:

Один из вариантов, это воспользоваться услугами интернет сайтов, где на продажу выставляется очень много самодельных произведений искусства.

Начать можно с презентаций. Всегда стоит помнить, что потребитель купит товар только в том случае, если он в нем заинтересован. Презентация вашего товара будет преследовать именно эту цель – показать, что предлагаемый вами товар просто необходим потребителю для его счастливой жизни. Первое на что обращает внимание потребитель – это комфорт. Говоря о комфорте, подразумевается возможность перемещать купленный товар. Немаловажным фактором будет и то, если этот предмет будет удачно вписываться в интерьер детской комнаты, спальни или гостиной. Второе, на что обращает внимание потребитель – это безопасность. Это очень важный параметр, так как с ним возможно будет находиться в контакте ребенок. Поэтому покупателя будет интересовать все: из какого материала он изготовлен, насколько он качествен, какой имеет срок гарантии. Не стоит забывать и о том, что к некоторым предметам многие люди очень привязаны. Поэтому, сказав человеку, какие у него будет вызывать эмоции ваш товар, можно подтолкнуть его к покупке. Еще больше увеличит шанс продать свой товар – это предоставить клиенту определённую скидку. Еще больше увеличит шансы повысить уровень продаж, предложение приобрести дисконтную карту, что дает возможность совершать у вас покупки с постоянными скидками.

Просмотров: 1011
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Хендмейд
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик