Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Хендмейд, как бизнес

Главное для хенд-мейдера, это высокий уровень эффективных продаж. Особенно трудно достигнуть высокого уровня, если мастер только начинает свой путь в этом бизнесе. Его имя пока никому не известно, работы не отличаются высоким уровнем качества, а самое главное, он пока еще плохо понимает, как все это продавать и где можно найти постоянных покупателей.
15.02.2014 01:18
Поделиться:

Один из вариантов, это воспользоваться услугами интернет – ресурса handclub.ru, где на продажу выставляется очень много самодельных произведений искусства.

Начать можно с презентаций. Всегда стоит помнить, что потребитель купит товар только в том случае, если он в нем заинтересован. Презентация вашего товара будет преследовать именно эту цель – показать, что предлагаемый вами товар просто необходим потребителю для его счастливой жизни. Первое на что обращает внимание потребитель – это комфорт. Говоря о комфорте, подразумевается возможность перемещать купленный товар. Немаловажным фактором будет и то, если этот предмет будет удачно вписываться в интерьер детской комнаты, спальни или гостиной. Второе, на что обращает внимание потребитель – это безопасность. Это очень важный параметр, так как с ним возможно будет находиться в контакте ребенок. Поэтому покупателя будет интересовать все: из какого материала он изготовлен, насколько он качествен, какой имеет срок гарантии. Не стоит забывать и о том, что к некоторым предметам многие люди очень привязаны. Поэтому, сказав человеку, какие у него будет вызывать эмоции ваш товар, можно подтолкнуть его к покупке. Еще больше увеличит шанс продать свой товар – это предоставить клиенту определённую скидку. Еще больше увеличит шансы повысить уровень продаж, предложение приобрести дисконтную карту, что дает возможность совершать у вас покупки с постоянными скидками.

Автор:
Просмотров: 739
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Хендмейд

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

849 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1618 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик