Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Хендмейд, как бизнес

Главное для хенд-мейдера, это высокий уровень эффективных продаж. Особенно трудно достигнуть высокого уровня, если мастер только начинает свой путь в этом бизнесе. Его имя пока никому не известно, работы не отличаются высоким уровнем качества, а самое главное, он пока еще плохо понимает, как все это продавать и где можно найти постоянных покупателей.
15.02.2014 01:18
Поделиться:

Один из вариантов, это воспользоваться услугами интернет – ресурса handclub.ru, где на продажу выставляется очень много самодельных произведений искусства.

Начать можно с презентаций. Всегда стоит помнить, что потребитель купит товар только в том случае, если он в нем заинтересован. Презентация вашего товара будет преследовать именно эту цель – показать, что предлагаемый вами товар просто необходим потребителю для его счастливой жизни. Первое на что обращает внимание потребитель – это комфорт. Говоря о комфорте, подразумевается возможность перемещать купленный товар. Немаловажным фактором будет и то, если этот предмет будет удачно вписываться в интерьер детской комнаты, спальни или гостиной. Второе, на что обращает внимание потребитель – это безопасность. Это очень важный параметр, так как с ним возможно будет находиться в контакте ребенок. Поэтому покупателя будет интересовать все: из какого материала он изготовлен, насколько он качествен, какой имеет срок гарантии. Не стоит забывать и о том, что к некоторым предметам многие люди очень привязаны. Поэтому, сказав человеку, какие у него будет вызывать эмоции ваш товар, можно подтолкнуть его к покупке. Еще больше увеличит шанс продать свой товар – это предоставить клиенту определённую скидку. Еще больше увеличит шансы повысить уровень продаж, предложение приобрести дисконтную карту, что дает возможность совершать у вас покупки с постоянными скидками.

Автор:
Просмотров: 774
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Хендмейд

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

431 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

561 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик