Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
сб
Ночь −8
День −4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.45
EUR69.00 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Хоккеисты омского "Авангарда" меняют вид спорта и бьются друг с другом

Во время олимпийского перерыва команда Милоша Ржиги продолжает готовиться к решающим матчам регулярного чемпионата КХЛ.
15.02.2014 08:33
Поделиться:

На этой неделе тренерский штаб "Авангарда" решил провести необычную тренировку – омские хоккеисты по-прежнему занимались на льду, но под открытым небом на стадионе "Юность", да и играли не просто в хоккей, а в хоккей с мячом.

Нам необходимо было придумать что-то необычное по ходу этих тяжелых сборов. Идут насыщенные тренировки, ребята все время во дворце, и чтобы как-то разнообразить тренировочный процесс, мы решили сыграть на открытом льду в хоккей с мячом. Тем более, такая погода хорошая стоит, солнце! Мы уже плавали в бассейне, хотели бегать на лыжах, - но, к сожалению, морозы нам не позволили этого. Зато сегодня все получилось. Сразу видно - у всех приподнятое настроение!

- цитирует Милоша Ржигу пресс-служба "Авангарда".

Кроме того, из-за невозможности провести в ближайшее время товарищеский матч с командой КХЛ, омская команда сыграла в пятницу, 14 февраля, двусторонний матч на "Арене Омск".

Составы команд были следующими:

"Белые": Костин, У; Пивцакин - Куляш Ружичка - Семин – Костицын; Полещук – Нурисламов, Бердников - Рассказов – Жеребцов; Дервук – Яценко, Лаута - Михеев – Королев.

"Черные": Мезин, У; Блатяк – Кузьменко, Иванов - Калинин – Казионов; Лямин – Гончаров, Широков - Уразов - Пережогин, Пугачев – Щеголев, Саков - Горшков – Саранчук.

Победу в напряженном матче одержала команда "белых", у которых дублем отметился Дмитрий Семин, и по шайбе забросили Сергей Костицын, Антон Полищук, Роман Бердников, Штефан Ружичка. У "черных" по две шайбы на свой счет записали Сергей Широков и Андрей Иванов.

Автор: Антон Руднев
Просмотров: 1647
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Милош Ржига, ХК "Авангард", КХЛ

Читайте также:

Изображение

Лемтюгов: Когда меня разрезали, селезенка была в клочья

Игрок планирует вернуться на лед уже в этом сезоне КХЛ. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик