Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
сб
День −4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.45
EUR69.20 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

В марте для "Газпрома" откроют выставку омской техники

В областном Конгресс-холле прошло второе заседание экспертной площадки "Кластер высокотехнологичных компонентов и систем Омской области".
14.02.2014 17:03
Поделиться:

Участники встречи обсудили план выставки промышленной продукции и услуг омских предприятий, предлагаемых для "Газпрома". Выставка запланирована на март. Специалисты регионального минэкономики до конца февраля составят перечень продукции омских промышленных предприятий.

В список войдет приоритетная продукция омских предприятий, 20 из которых уже заявились на участие в данной выставке,

- сообщила Ирина Баранова, начальник управления промышленности министерства экономики.

В кластер высокотехнологичных компонентов и систем Омской области предусматривается включить предприятия машиностроения, осуществляющие выпуск машин, электрооборудования, электронного и оптического оборудования, транспортных средств.

В перечень входят 50 организаций, в том числе 19 крупных. В их числе"НХПТ", "Омский НИИД", НПП "Прогресс", НПО "Мир", ООО "Специальные технологии", ОАО "КБТМ", завод имени П.И. Баранова, НКТ "Криогенная техника", завод "Сибгазстройдеталь", Омский научно-исследовательский институт приборостроения, ОмПО "Иртыш" и другие.

Предприятия выпускают продукцию специального назначения: ракетно-космическую, авиационную, бронетехнику, радиоэлектронные компоненты, устройства радиосвязи и навигации.

Помимо этого, ведется производство гражданской техники: оборудования для транспортного и топливно-энергетического комплексов, систем мониторинга, диагностики и управления, металлургической продукции, контрольно-измерительной и медицинской аппаратуры.

Автор: Дмитрий Олейник
Просмотров: 2543
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Пострадавшие от АЧС омские фермеры получили 136,6 млн рублей

Свои деньги за отчужденное поголовье не получили только в деревне Миролюбовка Москаленского района.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик