Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
апреля
чт
Утро +4
День +9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD60.82 61.09
EUR75.22 75.69
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Абоненты Tele2 могут спать спокойно

Абоненты Tele2 могут спать спокойно
Омск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил новую опцию "Ночной гудок". Теперь на время сна абоненты Tele2 могут установить вместо привычного сигнала вызова голосовое сообщение с просьбой перезвонить утром.
13.02.2014 15:20
Поделиться:

Новая услуга позволяет абонентам Tele2 оградить себя от нежелательных ночных звонков, не отключая мобильный телефон. При активации "Ночного гудка" номер абонента Tele2 остается доступным для вызова, а все непринятые звонки сохраняются в журнале звонков.

Позвонивший пользователю услуги услышит голосовое сообщение: "В данный момент вызываемый абонент не может принять ваш вызов, так как у него активирован ночной режим. Пожалуйста, перезвоните утром". В том случае, если телефон пользователя выключен, звонящий услышит стандартное информационное сообщение о недоступности абонента в зоне действия сети.

Абонент Tele2 самостоятельно выбирает время, когда будет проигрываться голосовое сообщение. Установить интервал можно при подключении опции или на сайте услуги "Гудок" gudok.tele2.ru. Автоматически "Ночной гудок" работает с 00:00 до 06:00. В остальное время у абонента будет проигрываться мелодия, установленная по умолчанию или подключенная в профиле услуги "Гудок".

Опция доступна всем пользователи сервиса "Гудок". Подключить услугу можно позвонив по номеру 605 или набрав со своего мобильного телефона USSD-команду *130*24#, а также на сайте gudok.tele2.ru. Стоимость подключения опции "Ночной гудок" составляет 20 рублей.

Подробная информация об услуге доступна на странице услуги "Гудок".

Дина Зотова, коммерческий директор Tele2 Омск:

Наши абоненты активно пользуются дополнительными услугами и каждый год интерес к различным подключаемым опциям только растёт. Так за прошедший год рост потребления в этом сегменте среди жителей региона составил более чем 5%. Помимо услуг, которые позволяют оптимизировать свои расходы на мобильную связь, традиционной популярностью у абонентов пользуются дополнительные развлекательные услуги, к которым относится и "Ночной гудок". Эта опция позволит сделать ваше общение удобным и комфортным. Текстовое сообщение, которое услышит звонящий, подскажет, когда с вами будет удобно связаться и снимет все вопросы о том, в какое время стоит повторить вызов абонента.

Автор:
Просмотров: 1621
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Tele2, "Ночной гудок", опция

Читайте также:

Изображение

Воспитанники детских домов познакомились с профессиями на АЗС

В декабре более 90 воспитанников и выпускников детских домов, а также социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних в Санкт-Петербурге, Омске, Новосибирске, Кемерове, Екатеринбурге, Тюмени и Челябинске стали участниками проекта «Школа профессий на АЗС», организованного сетью АЗС «Газпромнефть».

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик