Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Самый актуальный подарок на день влюблённых

Среди всех возможных подарков, которые можно подарить девушке, особое внимание стоит уделить парфюмерии. Но не в коем случае не нужно покупать флакончик дешёвых духов в подземном переходе, так как это явная подделка и не факт, что её содержимое будет хоть отдалённо похоже на оригинал.
13.02.2014 03:41
Поделиться:

 Если вам предлагают приобрести духи известного бренда за подозрительно низкую цену, то это первый признак мошенничества. На самом деле духи известных брендов нельзя достать в нелегальных точках продажи, а только в специализированных магазинах где продаётся элитная парфюмерия оптом и в розницу.

Так как парфюмерия известных брендов имеет приличную цену, то и подделок на неё более, чем достаточно. Чтобы избежать мошенников, необходимо посещать только магазины парфюмерии или специализированные web-ресурсы. В обоих случаях вам будет гарантирована подлинность парфюмерной продукции, так как в обоих точках продажи товар приобретается непосредственно у производителя, кроме того, только в магазине или интернет сайте можно найти самый широкий выбор духов и туалетной воды, как говорится на разный вкус и цвет.

Самые популярные бренды прославившиеся своей парфюмерией находятся во Франции, Италии и других европейских странах, где мастера на протяжении многих веков объединяют разные ароматы в одно целое. Несомненно, самыми желанными духами для любой девушки всегда являлись духи Французких производителей. Аромат французких духов сразу же напоминает Эйфелевую башню, главную достопримечательность Франции. А как известно, именно там происходят романтические встречи влюблённых. Поэтому актуальней всего женский парфюм будет на день влюблённых, завёрнутый в подарочную упаковку. Он будет настоящим сюрпризом для девушки и хорошим знаком внимания со стороны мужчины.

Автор:
Просмотров: 1145
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: элитная парфюмерия оптом

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

912 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1645 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик