Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
30
марта
чт
День +3
Вечер −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.81  
EUR61.40  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Функции жироуловителя для мойки

Уменьшение водяного напора и стока в бытовых канализационных системах – это явная причина засорения труб. В том случае, если не принимать каких либо мер, то через некоторое время образуется отвратительный запах. Причиной таких засоров является проникновение в трубопровод большого количества масляных и жировых остатков, а также мелких частиц еды.
13.02.2014 03:40
Поделиться:

Образовавшийся на стенках труб жировой налет начинает окисляться и выделять вредоносные едкие кислоты. Со временем жировой налет заполнит всю внутренность труб и возникнет недостаток кислорода. Для того чтобы избавиться от этой проблемы, необходимо приобрести и установить такое устройство как жироуловитель очистки сточных вод.

На сегодняшний день существует огромный выбор жироуловителей на любые нужды потребителей. Разные категории по цене, размерам и производителям дают возможность выбрать оборудование в соответствии с определёнными требованиями. Статистика показывает, что большим спросом пользуются жироуловители меньших размеров и средней ценовой категории. Такие устройства в основном устанавливаются при использовании небольших объемов воды. Монтироваться они могут самостоятельно непосредственно под мойку.

В заведениях общественного питания использование жироуловителей является обязательным, так как необходимо уменьшить количество попадания жира и масла в городскую канализацию. Эта предусмотрительность повышает уровень очищения воды перед проникновением в очистительные каналы. В крупных учреждениях зачастую устанавливают цеховые жироуловители, но в случае прокладки труб глубоко под полом, такой монтаж невозможен. Для нормального функционирования устройства необходимо иногда производить его чистку. Очистка жиров выполняется через штуцер, при этом не требуется специальных приспособлений. Необходимо также контролировать температуру воды, которая не должна превышать +40 градусов, что может привести к снижению работы жироуловителя.

Автор:
Просмотров: 1063
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: жироуловитель
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

152 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

849 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик