Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Ночь -8
Утро -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аксессуары для iPhone и iPad

Для того, чтобы приобрести хороший мобильный телефон, достаточно изучить модельный ряд смартфонов на операционной системе Android и купить лучший из них. Да, абсолютно верно, что телефоны, работающие на андроиде, получили широкое распространение в последние годы благодаря широким возможностям операционной системы.
21.02.2014 00:00
Поделиться:

 Практически все пользователи таких телефонов довольны приобретённым товаром, а те, кто стремится к лучшему, отдают предпочтение таким вещам как iPhone и iPad. Эти смартфоны американской компании на сегодняшний день являются самыми продвинутыми и рассчитаны на активных пользователей возможностями карманных компьютеров.

Каждая новая модель компании сопровождается громкой презентацией и первые телефоны, сошедшие со сборочного стола, раскупаются еще за несколько месяцев до их выхода. Ещё бы, ведь иметь в руках iPad, который вчера только был презентован широким массам может позволить себе не каждый пользователь мобильной связи. Первоначальная цена на новую модель весьма завышена, но буквально ежемесячно она снижается, а некоторые салоны сотовой связи специально снижают цену на новую модель, чтобы привлечь клиента. Не меньшим спросом пользуются и аксессуары для iPhone и iPad. Посетив интернет-магазин «Кнопка» можно всегда найти необходимые аксессуары для своего смартфона, ведь как минимум к нему необходим чехол, без которого корпус смартфона может поцарапаться от небрежного пользования или разбиться при падении. Ни то, ни другое не желательно для дорогого смартфона, поэтому не стоит экономить деньги, оставляя его без чехла, не говоря уже о защитной плёнке для экрана. Кроме того, к такому модному телефону нужен блютуз-гарнитура и док станция. Другими словами, приобретая iPhone или iPad нужно быть готовым к тому, что к нему придётся покупать много аксессуаров.

Автор:
Просмотров: 779
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: интернет-магазин Кнопка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

446 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1195 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик