Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Область применения фронтального погрузчика

Фронтальный погрузчик – это тяжеловесная четырехколесная машина, которая оборудована большим широким ковшом. На её передней части закреплен ковш, с помощью которого можно набирать и перемещать любые сыпучие материалы, а также осуществлять погрузку в грузовики и прочие самосвалы.
21.02.2014 00:00
Поделиться:

 Фронтальные погрузчики разделяются на два типа: те, которые оснащены постоянным ковшом и те, которые имеют съемный ковш. Во втором варианте вместо ковша можно использовать вилы для передвижения уложенных штабелем предметов или затворяющийся ковш. Также имеется множество разнообразных приспособлений, с помощью которых фронтальным погрузчиком можно работать с лесом, тюками, бочками и т.п. Что касается дополнительных запчастей, их можно отдельно приобрести в специализированных магазинах или на сайте http://tdsmi.ru/pogruzchiki-frontalnie/ по продаже крупногабаритной спецтехники.

В основном фронтальный погрузчик применяется для погрузки сыпучих материалов в грузовики, самосвалы, прокладки труб, вывоза мусора и рытья. В качестве земельных робот погрузчик не лучший механизм для копания, так как он не имеет возможности опускать ковш ниже своих колес как экскаватор. Но по количеству и объему перемещаемого за один раз груза погрузчик выигрывает у экскаватора. Размер ковша фронтального погрузчика может быть в пределах 3 – 6 кубометров, но встречаются модели с размером около 48 кубических метров.

Иногда подобные машины выступают в качестве снегоуборочных машин, используя обыкновенный ковш или ковш для уборки снега, но зачастую применяется отвал для снега.

Данная спецтехника имеет широкую область применения и поэтому получила огромную популярность на горнодобывающих, строительных предприятиях, в карьерах, на базах сыпучих материалов. Большое количество производителей тяжеловесной техники предоставляют огромный выбор фронтальных погрузчиков разных моделей практически для любых нужд потребителей.

Автор:
Просмотров: 769
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: фронтальный погрузчик

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

478 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

598 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик