Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.42
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Область применения фронтального погрузчика

Фронтальный погрузчик – это тяжеловесная четырехколесная машина, которая оборудована большим широким ковшом. На её передней части закреплен ковш, с помощью которого можно набирать и перемещать любые сыпучие материалы, а также осуществлять погрузку в грузовики и прочие самосвалы.
21.02.2014 00:00
Поделиться:

 Фронтальные погрузчики разделяются на два типа: те, которые оснащены постоянным ковшом и те, которые имеют съемный ковш. Во втором варианте вместо ковша можно использовать вилы для передвижения уложенных штабелем предметов или затворяющийся ковш. Также имеется множество разнообразных приспособлений, с помощью которых фронтальным погрузчиком можно работать с лесом, тюками, бочками и т.п. Что касается дополнительных запчастей, их можно отдельно приобрести в специализированных магазинах или на сайте http://tdsmi.ru/pogruzchiki-frontalnie/ по продаже крупногабаритной спецтехники.

В основном фронтальный погрузчик применяется для погрузки сыпучих материалов в грузовики, самосвалы, прокладки труб, вывоза мусора и рытья. В качестве земельных робот погрузчик не лучший механизм для копания, так как он не имеет возможности опускать ковш ниже своих колес как экскаватор. Но по количеству и объему перемещаемого за один раз груза погрузчик выигрывает у экскаватора. Размер ковша фронтального погрузчика может быть в пределах 3 – 6 кубометров, но встречаются модели с размером около 48 кубических метров.

Иногда подобные машины выступают в качестве снегоуборочных машин, используя обыкновенный ковш или ковш для уборки снега, но зачастую применяется отвал для снега.

Данная спецтехника имеет широкую область применения и поэтому получила огромную популярность на горнодобывающих, строительных предприятиях, в карьерах, на базах сыпучих материалов. Большое количество производителей тяжеловесной техники предоставляют огромный выбор фронтальных погрузчиков разных моделей практически для любых нужд потребителей.

Автор:
Просмотров: 735
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: фронтальный погрузчик

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

757 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1550 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик