Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.55 64.60
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества разведения кроликов

Кролики отличаются легкими теплыми шкурками, диетическим мясом, невесомым пухом. И при сравнении стоимости разведения кроликов с затратами, выходит, что разведение этих милых пушных зверьков является достаточно выгодным занятием, ведь кролику достаточно лишь зеленых и грубых кормов, а также разнообразных отходов со стола и сельскохозяйственного производства.
19.02.2014 00:00
Поделиться:

Кролики необычайно плодовиты и могут приносить до 12-15 крольчат за один помет. Помимо этого, кролик – очень скороспелое животное, которое достигает половой зрелости уже к четвертому месяцу жизни.

К тому же, разведение кроликов может дать мясо кроликов, которое является здоровой и питательной пищей для людей разных возрастов. Это мясо отличается отличными как вкусовыми, так и диетическими качествами. В нем содержится очень мало жира и холестерина, именно поэтому диетологи советуют его людям, которые страдают от высокого кровяного давления, атеросклероза, болезней печени и желчного пузыря, гастритом и язвой желудка, а также двенадцатиперстной кишки и прочими болезнями пищеварительного тракта.

Кроликов можно с легкостью разводить в сарае, под навесом и в клетках вне помещений. Этот процесс потребует минимума как денежных, так и трудовых затрат, поэтому оно доступно как детям, так и лицам пожилого возраста.

Стоит отметить, что клетки для кроликов всегда должны находиться в чистом состоянии, поэтому их необходимо регулярно подвергать дезинфекции.

Разведение кроликов также существенно упрощается тем фактом, что кролики отлично переносят сильные морозы, и подстилка им не нужна. Но им противопоказана сырость, поэтому лапки кролика всегда должны быть сухими и чистыми, так что за этим необходимо следить.

Автор:
Просмотров: 769
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: разведение кроликов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

384 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1105 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик