Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лечение за рубежом – это надежда на светлое будущее

Самая большая ценность сегодня – это хорошее здоровье, которое необходимо человеку для того, чтобы вести полноценную жизнь, самореализоваться, строить карьеру и создавать счастливую семью.
13.02.2014 03:17
Поделиться:

Когда возникают определенные проблемы со здоровьем, приходится обращаться за помощью в различные медучреждения и надеяться на квалифицированных врачей. Однако всегда ли такие надежды оправдывают себя? Каждый, кто хоть раз обращался в больницу, сталкивался с определенными трудностями, такими как отсутствие лекарственных препаратов и необходимого оборудования, постоянные очереди и др. А болезнь все больше и больше прогрессирует. Как найти выход из сложившейся ситуации?

Самое лучшее решение – это обследование и дальнейшее лечение за рубежом в странах, которые экономически развитей, США, Западная Европа, Азия. Медицина здесь более развита и имеет довольно прочную материальную основу. Так, например, в Израиле государство выделяет до 70% на здравоохранение. Сложно представить эту цифру в России, Украине и многих других странах СНГ. А ведь от финансовой поддержки напрямую зависит качество обслуживания, состояние больниц в целом. Кроме того это отличная возможность приобретать новейшую медицинскую аппаратуру, создавать комфортабельные условия для больных, а также закупать нужные медикаменты.

Лечение в зарубежных странах дает уникальную возможность каждому бороться с различными недугами. К примеру, сегодня распространены и, к сожалению, ежедневно уносят сотни жизней онкологические заболевания. Человек же, столкнувшись с этой тяжелой болезнью, очень часто впадает в депрессивное состояние и отчаивается. Лечение же рака за рубежом, на ранних стадиях этой болезни, дает людям шанс возвратиться к нормальному образу жизни.

Безусловно, такое лечение может позволить себе не каждый, ведь стоимость его зачастую не маленькая. Однако не стоит экономить на здоровье, тем более когда качество лечения и результат того стоят.

Автор:
Просмотров: 649
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лечение за рубежом

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

902 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1642 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик