Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
января
ср
День −29
Вечер −32
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.35 56.68
EUR69.30 69.72
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Производство и продажа постельного белья в Украине

Производство и продажа постельного белья в Украине
Треть своей жизни человек проводит в постели во время сна. Именно полноценный сон обеспечивает отдых организма, крепкое здоровье, восстанавливает трудоспособность. 
12.02.2014 12:18
Поделиться:

Но положительный результат ото сна будет достигнут только при условии, что проходит он в уютной, удобной, комфортной постели. Немаловажную роль играет при этом постельное белье. Хочется, чтобы оно было мягкое, нежное, приятное на ощупь.

Сегодня на рынках Украины предлагают большой выбор высококачественного постельного белья зарубежного и отечественного производства. На прилавках стационарных и на сайтах интернет-магазинов такой товар представлен в большом ассортименте. Пользуются популярностью по всей Украине постельные комплекты от киевского торгового дома «Драйв». Их продукция разнообразна и отличается хорошим качеством и умеренными ценами. На сайте компании можно даже заказать белье по индивидуальным размерам. Кроме того, большой популярностью среди потребителей пользуется украинский производитель постельного белья, представленный интернет-сайтом Швейная мануфактура «Пантекстиль». Вся продукция, предлагаемая мануфактурой, изготавливается высококвалифицированными специалистами своего дела с гарантией высочайшего качества.

Все постельные наборы сшиты из натуральных материалов, они красивы и имеют доступные цены. Популярностью среди украинцев пользуются линии дизайнов «Фауна», «Бабочки», «Любовное», «Цветочные дизайны», «Пейзажные». В целом предлагается более ста рисунков разнообразной тематики и расцветок на любой вкус.

Сегодня постельное белье Украина предлагает в огромном ассортименте от различных производителей, всевозможного качества и расцветок. Как же сориентироваться среди этого разнообразия и уберечь деньги и здоровье? Прежде всего, качественное постельное белье имеет некоторые отличия: - чем выше плотность переплетения нитей полотна, тем оно прочнее; - нет швов посредине изделия, все шьется из цельного полотна бельевыми швами; - материал должен быть приятным на ощупь; - расцветки должны быть приятных светлых тонов; - умеренные цены.

Когда человек планирует купить новое постельное белье, каждый раз перед ним встает вопрос: какая ткань лучше? Ответ может быть один – это натуральные экологически чистые ткани, без синтетических добавок. Широко используют для изготовления белья недорогой и прочный хлопок, сатин, шелк, ситец, лен, поплин. Оптимальным вариантом материала для постельного белья, считается бязь.

Более подробно всех разновидностях постельного белья вы сможете посмотреть здесь http://www.lascala.ua/

Отменное постельное белье на Украине можно приобрести всегда и без проблем. Для этого достаточно зайти на сайт компании производителя или в магазин постельных принадлежностей.

Автор:
Просмотров: 1706
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик