Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.40  
EUR67.20 67.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Очистка промышленного оборудования сухим льдом

Одной из сложных задач для многих предприятий, является — чистка станков, форм, деталей и прочих чувствительных поверхностей, там где недопустима парообразная или абразивная обработка. Чтобы содержать оборудование в чистоте, не провоцируя появления коррозии, лучше всего использовать струйную очистку при помощи частиц сухого льда. Данный метод очистки, имеет ряд преимуществ и лишен недостатков.
10.02.2014 18:20
Поделиться:

Чистка производится специальным аппаратом. Поверхность обдается под большим напором замороженными микрочастицами воды. Льдинки заполняют поры засохшей грязи и мгновенно испаряются, не оставляя следов воды.

Во время чистки поверхность подвергается щадящему абразивному воздействию — это продлевает срок ее службы. На сегодняшний день чистка сухим льдом является идеальным вариантом поддержания в чистоте оборудования сложных форм. Поскольку отпадает необходимость разборки и сборки очищаемых объектов. Технология очистки при помощи частиц льда, широко используется на предприятиях пищевой промышленности. Одно из главных преимуществ данного метода — возможность производить чистку без остановки производства. Удобные аппараты для чистки оборудования легко перемещаются и обеспечивают бесперебойную работу.

Криогенный бластинг позволяет удалять — въевшуюся грязь, остатки масла и жировые отложения, бензин и токсичные остатки, сажу, накипь и нагар, клеевые составы, тяжелые металлы, чернила и краски. Обратившись в компанию, которая занимается чисткой оборудования, вы навсегда избавите себя от дополнительных забот, сэкономите время и денежные средства. Узнать более подробную информацию о чистке и оформить заказ можно на сайте компании. Очистка оборудования микрочастицами льда — это гарантированная чистота в промышленном масштабе.

Автор:
Просмотров: 1487
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: чистка сухим льдом

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

823 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1609 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик