Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День 2
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Очистка промышленного оборудования сухим льдом

Одной из сложных задач для многих предприятий, является — чистка станков, форм, деталей и прочих чувствительных поверхностей, там где недопустима парообразная или абразивная обработка. Чтобы содержать оборудование в чистоте, не провоцируя появления коррозии, лучше всего использовать струйную очистку при помощи частиц сухого льда. Данный метод очистки, имеет ряд преимуществ и лишен недостатков.
10.02.2014 18:20
Поделиться:

Чистка производится специальным аппаратом. Поверхность обдается под большим напором замороженными микрочастицами воды. Льдинки заполняют поры засохшей грязи и мгновенно испаряются, не оставляя следов воды.

Во время чистки поверхность подвергается щадящему абразивному воздействию — это продлевает срок ее службы. На сегодняшний день чистка сухим льдом является идеальным вариантом поддержания в чистоте оборудования сложных форм. Поскольку отпадает необходимость разборки и сборки очищаемых объектов. Технология очистки при помощи частиц льда, широко используется на предприятиях пищевой промышленности. Одно из главных преимуществ данного метода — возможность производить чистку без остановки производства. Удобные аппараты для чистки оборудования легко перемещаются и обеспечивают бесперебойную работу.

Криогенный бластинг позволяет удалять — въевшуюся грязь, остатки масла и жировые отложения, бензин и токсичные остатки, сажу, накипь и нагар, клеевые составы, тяжелые металлы, чернила и краски. Обратившись в компанию, которая занимается чисткой оборудования, вы навсегда избавите себя от дополнительных забот, сэкономите время и денежные средства. Узнать более подробную информацию о чистке и оформить заказ можно на сайте компании. Очистка оборудования микрочастицами льда — это гарантированная чистота в промышленном масштабе.

Автор:
Просмотров: 1538
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: чистка сухим льдом

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

430 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

559 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик