Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Остекление балконов: виды и особенности

Развитие современных технологий обеспечило появление двух типов остекления: «теплого» и «холодного». Ниже рассмотрены особенности и преимущества каждого из них более подробно.
07.02.2014 04:44
Поделиться:

Остекление «теплым» способом

В «теплом» остеклении используются пятикамерные стеклопакеты и дополнительные системы утепления, что позволяет превратить балкон в дополнительное помещение, которое расширит полезную площадь вашей квартиры. Здесь будет также тепло и уютно: гарантируется не только обеспечение защиты от атмосферных воздействий, но и создание комфортного для человека микроклимата с возможностью временного проживания на данной территории.

Теплое остекление балкона расширяет жилую площадь квартиры, улучшая бытовые условия. Производители предлагают поворотно-откидные и наклонно-раздвижные оконные системы. Первые лучше монтировать на площадях больших размеров, к тому же здесь используются надежные замковые соединения, дающие возможность применения в сложных климатических условиях. Второй вид окон идеально подходит в условиях необходимости экономии пространства.

Остекление «холодным» способом

«Холодное» остекление балкона подразумевает минимальную защиту от атмосферных воздействий, таких как снег и дождь, ветер и град. Название технологии объясняется небольшой разницей в температурах улицы и внутреннего помещения – внутри конструкции теплее все лишь на 6 градусов. То есть данный вид остекления не обладает высокими теплосберегающими свойствами, однако позволяет при небольших затратах оградить балкон от внешних воздействий.

Оборудование балконом данным способом может осуществляться с помощью пластиковых или алюминиевых раздвижных систем. Пластиковые окна отличаются невысокой ценой, они могут быть стилизованы под деревянную поверхность или представлены в любом цвете. Алюминиевые раздвижные системы позволяют сэкономить место на небольших пространствах, неприхотливы в эксплуатации, отличаются доступностью и повышенной функциональностью.

Доверяйте работы по остеклению профессионалам

Важно, чтобы все работы осуществлялись специалистами высокой квалификации с большим опытом. Только они смогут гарантировать долгосрочную эксплуатацию окон без деформации и преждевременных затрат на их восстановление. К примеру, компания «Оконный континент» предлагает профессиональный монтаж пластиковых окон, много лет занимается производством окон, остеклением лоджий и балконов, предлагая клиентам массу интересных возможностей в сфере улучшения жилищных условиях и создания комфортных условий для проживания.

Просмотров: 1123
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

955 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1658 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик