Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Остекление балконов: виды и особенности

Развитие современных технологий обеспечило появление двух типов остекления: «теплого» и «холодного». Ниже рассмотрены особенности и преимущества каждого из них более подробно.
07.02.2014 04:44
Поделиться:

Остекление «теплым» способом

В «теплом» остеклении используются пятикамерные стеклопакеты и дополнительные системы утепления, что позволяет превратить балкон в дополнительное помещение, которое расширит полезную площадь вашей квартиры. Здесь будет также тепло и уютно: гарантируется не только обеспечение защиты от атмосферных воздействий, но и создание комфортного для человека микроклимата с возможностью временного проживания на данной территории.

Теплое остекление балкона расширяет жилую площадь квартиры, улучшая бытовые условия. Производители предлагают поворотно-откидные и наклонно-раздвижные оконные системы. Первые лучше монтировать на площадях больших размеров, к тому же здесь используются надежные замковые соединения, дающие возможность применения в сложных климатических условиях. Второй вид окон идеально подходит в условиях необходимости экономии пространства.

Остекление «холодным» способом

«Холодное» остекление балкона подразумевает минимальную защиту от атмосферных воздействий, таких как снег и дождь, ветер и град. Название технологии объясняется небольшой разницей в температурах улицы и внутреннего помещения – внутри конструкции теплее все лишь на 6 градусов. То есть данный вид остекления не обладает высокими теплосберегающими свойствами, однако позволяет при небольших затратах оградить балкон от внешних воздействий.

Оборудование балконом данным способом может осуществляться с помощью пластиковых или алюминиевых раздвижных систем. Пластиковые окна отличаются невысокой ценой, они могут быть стилизованы под деревянную поверхность или представлены в любом цвете. Алюминиевые раздвижные системы позволяют сэкономить место на небольших пространствах, неприхотливы в эксплуатации, отличаются доступностью и повышенной функциональностью.

Доверяйте работы по остеклению профессионалам

Важно, чтобы все работы осуществлялись специалистами высокой квалификации с большим опытом. Только они смогут гарантировать долгосрочную эксплуатацию окон без деформации и преждевременных затрат на их восстановление. К примеру, компания «Оконный континент» предлагает профессиональный монтаж пластиковых окон, много лет занимается производством окон, остеклением лоджий и балконов, предлагая клиентам массу интересных возможностей в сфере улучшения жилищных условиях и создания комфортных условий для проживания.

Просмотров: 1156
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

423 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

553 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик