Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.80  
EUR61.20 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Пошив и разработка спецодежды и униформы

Сегодня сложно себе представить сотрудника предприятия сферы обслуживания без униформы. Раньше к спецодежде относились с пренебрежением и все из-за того, что она имела ужасный вид. С приходом высоких технологий и новых взглядов на жизнь, к униформе стали относиться по-иному.
07.02.2014 02:46
Поделиться:

Теперь она формирует чувство сопричастности сотрудника к определенному роду занятости. Над созданием униформы, работают опытные дизайнеры, которые изначально продумывают мельчайшие детали, чтобы одежда соответствовала специфике той или иной профессии. Именно поэтому многие предприятия вносят наличие спецодежды в обязательную маркетинговую программу.

Сотрудник в униформе чувствует себя частью и лицом компании, это придает ему ответственности за выполняемую работу. Имея красивую и удобную униформу не надо думать о том, что надеть на работу. В зависимости от сферы деятельности предприятия, спецодежда выполняет защитную и сигнальную функцию. Успех компании зависит от облика сотрудников и их защищенности от внешних факторов. Компания ХЕКЛЯ: Пошив спецодежды премиум-класса, специализируется на разработке корпоративного стиля — солидно позиционирует тот или иной род деятельности. Корпоративный стиль является важным фактором в работе и действенным инструментом успешности.

Спецодежда и униформа — неотъемлемая часть образа уважающей себя и успешной компании. На сегодняшний день среди множества предложений сложно найти предприятие, которое изготавливает качественную униформу. И все потому, что пошив красивой и износостойкой одежды из специальных тканей, прошедших сертификацию — под силу только профессионалам. Обратившись в компанию ХЕКЛЯ, которая является лидером на рынке производства спецодежды, вы получите продукцию высокого качества соответствующую всем необходимым нормам и стандартам.

Автор:
Просмотров: 983
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ХЕКЛЯ, Пошив спецодежды премиум-класса

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

662 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

750 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик