Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.95  
EUR67.70 67.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Пошив и разработка спецодежды и униформы

Сегодня сложно себе представить сотрудника предприятия сферы обслуживания без униформы. Раньше к спецодежде относились с пренебрежением и все из-за того, что она имела ужасный вид. С приходом высоких технологий и новых взглядов на жизнь, к униформе стали относиться по-иному.
07.02.2014 02:46
Поделиться:

Теперь она формирует чувство сопричастности сотрудника к определенному роду занятости. Над созданием униформы, работают опытные дизайнеры, которые изначально продумывают мельчайшие детали, чтобы одежда соответствовала специфике той или иной профессии. Именно поэтому многие предприятия вносят наличие спецодежды в обязательную маркетинговую программу.

Сотрудник в униформе чувствует себя частью и лицом компании, это придает ему ответственности за выполняемую работу. Имея красивую и удобную униформу не надо думать о том, что надеть на работу. В зависимости от сферы деятельности предприятия, спецодежда выполняет защитную и сигнальную функцию. Успех компании зависит от облика сотрудников и их защищенности от внешних факторов. Компания ХЕКЛЯ: Пошив спецодежды премиум-класса, специализируется на разработке корпоративного стиля — солидно позиционирует тот или иной род деятельности. Корпоративный стиль является важным фактором в работе и действенным инструментом успешности.

Спецодежда и униформа — неотъемлемая часть образа уважающей себя и успешной компании. На сегодняшний день среди множества предложений сложно найти предприятие, которое изготавливает качественную униформу. И все потому, что пошив красивой и износостойкой одежды из специальных тканей, прошедших сертификацию — под силу только профессионалам. Обратившись в компанию ХЕКЛЯ, которая является лидером на рынке производства спецодежды, вы получите продукцию высокого качества соответствующую всем необходимым нормам и стандартам.

Автор:
Просмотров: 944
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ХЕКЛЯ, Пошив спецодежды премиум-класса

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

509 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1284 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик