Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
мая
пн
День +16
Вечер +12
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.92 62.45
EUR72.52 73.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Пошив и разработка спецодежды и униформы

Сегодня сложно себе представить сотрудника предприятия сферы обслуживания без униформы. Раньше к спецодежде относились с пренебрежением и все из-за того, что она имела ужасный вид. С приходом высоких технологий и новых взглядов на жизнь, к униформе стали относиться по-иному.
07.02.2014 02:46
Поделиться:

Теперь она формирует чувство сопричастности сотрудника к определенному роду занятости. Над созданием униформы, работают опытные дизайнеры, которые изначально продумывают мельчайшие детали, чтобы одежда соответствовала специфике той или иной профессии. Именно поэтому многие предприятия вносят наличие спецодежды в обязательную маркетинговую программу.

Сотрудник в униформе чувствует себя частью и лицом компании, это придает ему ответственности за выполняемую работу. Имея красивую и удобную униформу не надо думать о том, что надеть на работу. В зависимости от сферы деятельности предприятия, спецодежда выполняет защитную и сигнальную функцию. Успех компании зависит от облика сотрудников и их защищенности от внешних факторов. Компания ХЕКЛЯ: Пошив спецодежды премиум-класса, специализируется на разработке корпоративного стиля — солидно позиционирует тот или иной род деятельности. Корпоративный стиль является важным фактором в работе и действенным инструментом успешности.

Спецодежда и униформа — неотъемлемая часть образа уважающей себя и успешной компании. На сегодняшний день среди множества предложений сложно найти предприятие, которое изготавливает качественную униформу. И все потому, что пошив красивой и износостойкой одежды из специальных тканей, прошедших сертификацию — под силу только профессионалам. Обратившись в компанию ХЕКЛЯ, которая является лидером на рынке производства спецодежды, вы получите продукцию высокого качества соответствующую всем необходимым нормам и стандартам.

Автор:
Просмотров: 1289
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ХЕКЛЯ, Пошив спецодежды премиум-класса
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик