Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
апреля
вс
Утро +5
День +11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.50 56.95
EUR60.30 61.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Виды насосного оборудования

Насосы представляют собой целый ряд гидравлического оборудования, без которого не обходится ни одна сфера жизнедеятельности человека. Классифицируют насосное оборудование по нескольким параметрам.
07.02.2014 02:42
Поделиться:

  Разделение видов насосного оборудования идет на бытовое и промышленное. Второй вид применяется на производственных предприятиях, при строительстве крупных объектов, других сферах промышленности. Отличается своей мощностью и размерами. К использованию бытовых видов насосного оборудования уже все давно привыкли, так как именно благодаря ему можно создать благоприятные условия для проживания, особенно на удаленных от цивилизации загородных участках. Какие именно существуют виды насосного оборудования и где оно применяется, можно узнать на сайте http://www.nasosprofi.com/.

Классифицируется наносное оборудование и по области его использования. Под эту квалификацию подпадают как бытовые приборы, так и промышленные насосы. По этой классификации, насосное оборудование подразделяется на следующие виды: -для водоснабжения; -для отопления; -для канализации и водоотведения; -для пожаротушения. Из всех вышеперечисленных видов многим хорошо знакомы насосы, которые применяются в системе канализации, отопления и водоснабжения.

Насосы для водоснабжения широко применяются на загородных участках. Они помогают не только обеспечить дом необходимым количеством воды, но и полить огород или помыть автомобиль. Установленные насосы в системе отопления, позволяют осуществлять принудительную циркуляцию среды, с помощью которой происходит нагрев радиаторов. Чем быстрее достигает горячая среда удаленных помещений в доме, чем быстрее циркулирует, тем эффективней работает отопление. Насосы для системы канализации и водоотведения помогают своевременно отводить сточные воды из жилых помещений в антисептик, который расположен на значительном удалении от жилья.

Автор:
Просмотров: 884
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: насосное оборудование
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

353 просмотров
2
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

2238 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик