Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.40 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современные шапки в интернет-магазине MAXVAL

Современные шапки в интернет-магазине MAXVAL
Российская торговая марка MAXVAL предлагает всевозможные варианты головных уборов по приемлемым ценам. Сегодня брендовые шапки этой компании наиболее популярны среди молодежи. Больше 1500 моделей представлено на сайте компании. Эксклюзивные варианты головных уборов, качество вещей ежегодно привлекает сотни тысяч покупателей.
07.02.2014 02:39
Поделиться:

На сайте каталог шапок представлен в полном объеме. Стильные красивые головные уборы могут одевать мужчины, женщины, подростки и дети. Ассортимент товара, представленный на сайте, позволяет даже самому утонченному клиенту подобрать оптимальный вариант головного убора. Кроме того, сотрудники торговой марки MAXVAL постоянно следят за обновлением электронных витрин. Это необходимо для того, чтобы модные тенденции всегда были представлены на сайте.

Удобный интерфейс сайта позволяет автоматически сортировать нужный товар по стоимости и популярности. Покупатели головных уборов в Интернет-магазине Maxval могут выбрать различные стили или модели: спортивный, деловой, бейсболки, детские шлемы. Для бейсболок, детских шапок различного типа обязательно указан размер. Все остальные модели выполнены в свободном размере.

Большая коллекция головных уборов выполнена в большой цветовой гамме. Мужчины отдают свое предпочтенье серому или черному цвету. Красиво смотрятся варианты женских головных уборов в белых или бежевых тонах. Оптимальным решением для детских головных уборов считается покупка ярких, стильных, но в то же время практичных шапок.

При заказе головного убора важно указать предпочитаемый бренд, пол и возраст человека, которому покупается шапка. Также нужно отметить нужный вид изделия и материал, из которого он изготовлен. Также каждый покупатель шапки может подобрать себе идеальный вариант шарфа, который мог бы походить под шапку. В каталоге торговой марки Maxval существуют комплекты, которые включают в себя шапку и шарф. Такая покупка может стать идеальным подарком на любой праздник.

Автор:
Просмотров: 1445
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: каталог шапок

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

603 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1379 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик