Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.00 65.00
EUR67.00 69.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Система непрерывной подачи расходных материалов

Система непрерывной подачи чернил представляет собой отличную возможность качественной и выгодной замены оригинальных расходных материалов. Купив струйный принтер, оборудованный СНПЧ, можно избавить себя от лишних и ненужных трат.
07.02.2014 02:37
Поделиться:

После этого не будет необходимости в смене картриджей, а также в расходах на различные дорогие емкости. Надо будет инвестировать лишь в то, что является по-настоящему необходимым – в чернила. Кроме того, для струйной печати важным фактором является даже не то, сколько именно стоит принтер для персонального компьютера. Струйные печатающие устройства стоят достаточно недорого, поэтому купить дешевый струйный принтер для домашнего использования не является проблемой. Проблема заключается в том, сколько будет стоить применение такого принтера.

На данный момент многие фирмы занимаются продажей систем непрерывной подачи расходных, к примеру, посмотрите у них.

При использовании оригинальных расходных материалов пользователь, как правило, тратит огромную сумму денег. Замена всего 3-4 картриджей стоит как абсолютно новое устройство печати. Совсем другое дело представляет собой система непрерывной подачи чернил. Это может существенно сократить расходы на печать. Но купить струйный принтер, оборудованный СНПЧ имеет смысл не только для великолепной экономии, ведь совместимые расходные материалы могут существенно повышать производительность печатающих устройств. Таким образом получается, что можно печатать все больше и больше, поэтому гораздо более высокая производительность труда просто обеспечена.

Кроме того, при заправке СНПЧ нет необходимости открывать крышку принтера, что также препятствует попаданию воздуха на головку принтера, тем самым снижая риск его поломки.

Автор:
Просмотров: 632
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

369 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1086 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик