Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
апреля
вт
День +20
Вечер +16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 55.75 56.10
EUR 60.40 60.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Качественный кузовной ремонт в Екатеринбурге

Кузовной ремонт современных автомобилей можно по праву назвать одной из самых сложных и дорогостоящих процедур, которому подвергается автотранспортное средство. Эта процесс, который требует основательной и тщательной подготовки, наличие всего необходимого высокотехнологичного оборудования и инструмента, высокопрофессиональных мастеров, знающие все нюансы проведения кузовного ремонта как отечественных марок автомобилей, так и иностранного производства.
11.02.2014 00:00
Поделиться:

Поэтому, если вам требуется кузовной ремонт автомобиля в Екатеринбурге, то в городе есть очень много автосервисов, где эта услуга выполняется на высоком профессиональном уровне.

Если автомобиль серьезно пострадал во время аварии, то возможно потребуется проводить жестяные работы, когда требуется производить полную замену некоторых элементов транспортного средства. Выполнить такую замену на высоком качественном уровне можно только в хорошо оборудованных автосервисах. Подобрать качественные материалы, детали, произвести все необходимые сварочные работы с максимально высокой точностью, смогут только мастера высокого класса. При незначительных повреждениях, потребуется проводить арматурные работы или заниматься восстановлением геометрии кузова. Имея в своем арсенале высокотехнологичное оборудование, мастера смогут восстановить его геометрию даже в том случае, если деталь кузова сильно деформировалась при ударе. Качественный арматурный ремонт возможен только при наличии стапеля, оснащенного специальной системой измерения, позволяющие проводить восстановительные кузовные работы с теми требованиями, которые предусмотрены заводом изготовителем. Если поврежденные детали не являются несущими, то пони могут быть полностью восстановлены, но зависит это только от пожелания клиента.

Автор:
Просмотров: 924
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

403 просмотров
2
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

2330 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик