Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мы взяли интервью у Тани Мэр - молодой белорусской певицы

Мы взяли интервью у Тани Мэр - молодой белорусской певицы
06.02.2014 23:45
Поделиться:

Здравствуйте! Сегодня мы пообщаемся с талантливой певицей Беларуси - Таней Мэр!

Татьяна, здравствуйте! Расскажите о работе своей мечты?

- Добрый день! Все детство я жила и грезила в мечтах о большой сцене, всевозможные кружки вокала, хореографии, актерского мастерства ...я понемногу набиралась опыта, не смотря на все преграды! Считаю, что главное - не сдаваться и смело идти к нужной цели! Человек я ответственный и целеустремленный!

За что вы любите свою работу?

- Я люблю сцену за возможность перевоплощения, разное настроение, разные эмоции...

Кто Вы по натуре: лидер или исполнитель?

- По натуре я и лидер, и творческая личность, и исполнитель. Человек я гибкий и моя позиция зависит от сложившейся ситуации ....

Какую работу вы хотели бы попробовать?

- В планах поступить на второе высшее, театральный факультет; так же курсы языков, курсы художника.....планов много..) ну и само собой, если будет время, хотелось бы немного поработать по специальности - психологом в детдоме. Помочь немного деткам, у которых нет родителей...

Если бы у вас был миллиард, на что бы вы его потратили?

- Я тот человек, который никогда в жизни не будет спускать огромные суммы денег на туфельки и сумочки и пластические операции по вынимаю ребер. Если Бог подарит мне такой шанс , то я открыла бы питомник для бездомных котиков и собачек, чтобы их не усыпляли через пять дней, как в государственных питомниках...

Расскажите о своей первой любви, какой и когда она была ?!

- Первая любовь наверное у всех она школьная!) Красивый высокий брюнет по имени Дима!) Остались только позитивные воспоминания о тех моментах, когда мы были вместе! Мое то самое стеснение и боязнь его обидеть, боязнь что-нибудь сделать не так ... У меня моя не присущая мне скромность выдаст меня и расскажет о моих чувствах, но это лишь тем, кто знает меня, а кто нет, тот подумает что я равнодушна.... Но моменты, когда трясутся рук, потеют ладошки и сердце бьется чаще при виде его - не забываемые!

Таня

Мэр Mon Ami (Official video)

Почему вы разошлись?

- Я боялась сделать лишний шаг (а вдруг ему ему не понравится и разлюбит), так и получилась когда его мама захотела со мной познакомиться, а я отказалась из за своих фобий... А вдруг не понравлюсь маме и мы расстанемся, или мама спросит что-нибудь на английской (она была педагогом по англ.языку), а я не отвечу .... Вывод: учите языки!!)Он посчитал что я холодна и не серьезна, а я же просто любила ...!!!

Какие качества для вас наиболее важны в человеке?

- Прежде всего в мужчинах я ценю способность быть сильным и заботиться о своей девушке! Поверьте на это не каждый горазд! Сейчас все больше мужчин без хороших манер, не способных к элементарным вещам открыть дверь и помочь одеть пальто ...это прискорбно!!

Вы романтичный человек?

- Да романтика мне присуще... но в отношениях как ко мне так и я ...

Вы верите в Бога?

- Да я верующая! Ходила 6 лет в католическую школу! Человек я категоричный и если мне говорят "я не верю в бога " - я встаю и ухожу, не приемлю в своем обществе людей не верующих! В церковь хожу часто (неделю стараюсь хоть один раз), и не для того чтобы просить, а для того что бы сказать спасибо за все, что есть! Поэтому человек, наверное, я безобидный не могу навредить, долго не обижаюсь, зла не держу и считаю что судьбой все им вернется ...Поэтому когда меня обижают, я иду ставлю свечку за их здоровье и искренне отпускаю ситуацию!

Считаете ли вы себя дружелюбным человеком?

- Да! Человечек я позитивный и преданный, люди ко мне тянутся. Дружить я умею, но если меня обидят, я не конфликтую, молча ухожу. Мое воспитание не позволяет мне опускаться до их уровня и парировать! А люди, которые меня знают, никогда не поверят в сплетни и слухи!

Как выглядит мужчина вашей мечты и готовы ли вы к семейной жизни?

- Ммм от 180 см и выше брюнет с кубиками на прессе))) Но всегда бывают исключения! С возрастом я стала понимать, что прежде всего мне нужен мужчина, который даст мне возможность быть слабой, окружит заботой и любовью, будет опорой по жизни! В отношениях я выбираю позицию маленького ребенка - поэтому надежность в мужчине для меня на первом месте!!! К семейной жизни я готова давно, но я за любовь, а тут уже как Бог пошлет его самого, тогда ....и сразу!)

///

Большое спасибо, Татьяна, Вам, за интересный разговор. Было приятно познакомиться! Надеемся, это была наша не последняя встреча! А следующую втсречу посвятим более детально именно Вашей твочреской карьере! Спасибо! =)

Источник: http://pogovorim.by

Автор:
Просмотров: 1477
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Таня Мэр

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

582 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1359 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик