Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
июня
пн
Ночь +16
Утро +20
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.95 59.20
EUR65.95 66.29
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Tele2 улучшила качество связи в курортной зоне Чернолучье

Tele2 улучшила качество связи в курортной зоне Чернолучье
Омск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, продолжает расширять зону действия сети в Омской области. Новая базовая станция была построена в Чернолучье, популярном месте отдыха жителей и гостей региона.
06.02.2014 09:44
Поделиться:

Запуск новой базовой станции позволил расширить площадь покрытия сети и улучшить качество связи на территории Чернолучья, где сосредоточено большое число санаториев, спортивно-оздоровительных комплексов, баз отдыха и загородных отелей.

Услугами Tele2 в районе теперь свободно пользуются не только постояльцы гостиниц, но и любители кемпингового отдыха. Последний также популярен в курортной зоне, которая изобилует густыми лесами и располагается вблизи реки Иртыш.

Владимир Марков, технический директор Tele2 Омск:

Запуск новой базовой станции в Чернолучье – результат нашей планомерной работы по техническому развитию сети Tele2 на территории Омской области. Важно, что технические мероприятия в области проводятся в том числе исходя их пожеланий наших клиентов. Так, мы учли обращения абонентов, регулярно отдыхающих в Чернолучье, и улучшили качество связи в этой популярной курортной зоне. Теперь вы можете быть уверены: отправляясь на отдых, вы всегда будете на связи.

В 2013 году техническая служба Tele2 провела масштабные технические работы по улучшению качества связи в различных районах города и области. Так, на основании обращений абонентов работы по увеличению емкости сети были проведены более чем на 70 базовых станциях. За прошлый год оператор построил новые базовые станции в 10 районах Омской области.

Автор:
Просмотров: 1479
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Tele2, Чернолучье, базовая станция

Читайте также:

Изображение

Трех наркоторговцев, ранее осужденных в Китае, казнили

Народный суд средней ступени города Хуэйчжоу вынес смертный приговор трем контрабандистам, уличенным в незаконной торговле наркотиками.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

787 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2832 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик