Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.81 58.10
EUR61.41 61.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Tele2 улучшила качество связи в курортной зоне Чернолучье

Tele2 улучшила качество связи в курортной зоне Чернолучье
Омск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, продолжает расширять зону действия сети в Омской области. Новая базовая станция была построена в Чернолучье, популярном месте отдыха жителей и гостей региона.
06.02.2014 09:44
Поделиться:

Запуск новой базовой станции позволил расширить площадь покрытия сети и улучшить качество связи на территории Чернолучья, где сосредоточено большое число санаториев, спортивно-оздоровительных комплексов, баз отдыха и загородных отелей.

Услугами Tele2 в районе теперь свободно пользуются не только постояльцы гостиниц, но и любители кемпингового отдыха. Последний также популярен в курортной зоне, которая изобилует густыми лесами и располагается вблизи реки Иртыш.

Владимир Марков, технический директор Tele2 Омск:

Запуск новой базовой станции в Чернолучье – результат нашей планомерной работы по техническому развитию сети Tele2 на территории Омской области. Важно, что технические мероприятия в области проводятся в том числе исходя их пожеланий наших клиентов. Так, мы учли обращения абонентов, регулярно отдыхающих в Чернолучье, и улучшили качество связи в этой популярной курортной зоне. Теперь вы можете быть уверены: отправляясь на отдых, вы всегда будете на связи.

В 2013 году техническая служба Tele2 провела масштабные технические работы по улучшению качества связи в различных районах города и области. Так, на основании обращений абонентов работы по увеличению емкости сети были проведены более чем на 70 базовых станциях. За прошлый год оператор построил новые базовые станции в 10 районах Омской области.

Автор:
Просмотров: 1424
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Tele2, Чернолучье, базовая станция

Читайте также:

Изображение

Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам

С 20 февраля 2017 года Сбербанк снижает ставки по ипотеке в среднем на 1,1 п.п. Ставка в случае приобретения недвижимости у застройщиков составит 10,9%, при покупке жилья на вторичном рынке 10,75-12,25%.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

416 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

548 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик