Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
апреля
пн
Утро +8
День +16
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.75 61.62
EUR75.60  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аренда офисного помещения

Выбор офисного помещения представляет собой достаточно ответственную процедуру, несмотря на то, сможете вы купить, или просто арендовать площадь. На положение дел вашей фирмы, а также в целом на ход бизнеса существенное влияние могут оказать, к примеру, размер и расположение офисного помещения, а также некоторые другие, немаловажные характеристики. Поэтому, выбирая площадь под офис, важно очень внимательно рассмотреть его и учитывать некоторые тонкости.
05.02.2014 06:08
Поделиться:

Изначально определитесь, есть ли у вас, к примеру, возможность арендовать помещение, обратившись в бизнес-центры Regus, или же для начала вы вполне можете в качестве офиса воспользоваться собственной квартирой. Также можно под офисное помещение арендовать не коммерческую недвижимость, благодаря чему вы сможете сэкономить.

Но если по специфике вашего бизнеса у вас нет возможности применить такой вариант, придется брать в аренду нежилые помещения. Для того чтобы найти наиболее оптимальный вариант помещения под офис, вы можете прибегнуть к услугам профессиональных риэлторов, или же сделать это своими силами. Здесь вам важно подумать, на чем вы собираетесь экономить: на средствах или времени. Услуги агентства хотя и будут стоять денег, но займут намного меньше времени.

Если вы начинающий предприниматель, вы сможете самостоятельно снять площадь под офис, сначала узнав обо всех основных критериях поиска: параметры будущего офиса, стоимость ежемесячной аренды, площадь и месторасположение помещения. Основным критерием для развития бизнеса является как раз расположение офиса.

Несомненно, офис, который будет расположен вблизи транспортных развязок и бизнес-центров, в центре города, будет стоять значительно дороже аналогичной площади в спальном районе. Так, выбор помещения для офиса в таких местах будет оправдан, если деятельность фирмы будет связана непосредственно с частыми визитами непосредственных клиентов в ваш офис.

 

бизнес-центры Regus

Также перед арендованием помещения под офис важно четко определиться с желаниями и представлениями нужного вам помещения. Уясните для себя, сколько в вашем офисе будет комнат для сотрудников, есть ли необходимость в оборудовании отдельной комнаты для принятия клиентов, кухни и некоторые другие параметры.

Кроме того, учитывайте возможность найма в организацию новых сотрудников, расширения бизнеса и т.д. Если вы в будущем планируете это, можете сразу арендовать площадь побольше. Поверьте, что это будет более выгодно, нежели в случае расширения переезжать в другой офис.

Автор:
Просмотров: 1498
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: бизнес-центр
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик