Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.76  
EUR68.40 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Наращивание волос

Наращивание волос
Природа наделила женщину красивой внешностью и особой привлекательностью, перед которой не может устоять ни один мужчина. Но, к сожалению, красота требует некоторых жертв, так как чтобы выглядеть всегда на все 100%, приходиться жертвовать большим количеством времени, посещая салоны красоты и постоянно ухаживая за своей внешностью. 
05.02.2014 01:16
Поделиться:

Хорошо, что современная косметология и всё, что связано с женской красотой постоянно развиваются и быть красивой становится намного легче.

В продвинутом салоне красоты могут в буквальном смысле слова поменять человека таким образом, что жизнь его изменится в лучшую сторону. Ведь часто встречаются девушки, которые не могут подобрать себе имидж, при котором могли бы раскрыть все прелести своей внешности, поскольку, как известно, некрасивых женщин просто не бывает. После посещения салона красоты вчерашняя, ни чем неприметная, девушка может попасть в центр всеобщего внимания. Так получается сразу по двум причинам: эффект неожиданности и внешнее изменения в лучшую сторону.

Первое, что бросается в глаза - это изменение причёски и особенно в тех случаях, когда короткие волосы превращаются в длинные, теперь и такое возможно. Всё, что необходимо для этого, так это найти салон красоты с хорошим мастером и приобрести натуральные волосы для наращивания. Также волосы можно заказать на сайте http://prinhouse.ru/, а всё остальное сделает мастер салона красоты. Если причёска с длинными волосами сделает внешность неотразимой, то есть смысл задуматься о том, чтобы отрастить такой же длины свои волосы и всегда выглядеть красиво.

Автор:
Просмотров: 958
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Наращивание волос

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

616 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1392 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик