Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сплошной купальник будет моден всегда

Сплошной купальник будет моден всегда
Подготовка к летнему сезону начинается уже с зимы. Женщин интересуют модные тенденции, которые предлагаются для такой важной детали летнего гардероба, как купальник.
04.02.2014 14:19
Поделиться:

В последнее время появилось большое разнообразие моделей и форм, которые предназначены для любого типа фигуры. Дамы, имеющие пышные формы чаще всего хотят купить купальник сплошной, который, по их мнению, скрывает некоторые недостатки фигуры. Но даже этот, казалось бы, консервативный купальник теперь имеет несколько видов. В свое врем, в начале прошлого века, когда загар только входил в моду, легендарная Коко Шанель предложила более открытую форму уже существующего на тот момент фасона купальника. Она позволила себе сделать фигуру женщины более открытой, что вызвало негодование в консервативной части общества. Однако более прогрессивная его часть, исповедующая спорт, как элемент развития гармоничной личности, восприняла новый фасон, что называется «на ура».

С тех пор закрытый купальник долгое время не менялся. И только в конце прошлого века это направление в моде стало стремительно развиваться. Появились монокини, бандо, хантеры, планжи и т.д. Все они представляют собой цельные купальники различной модификации. Различает их, как покрой, так и наличие или отсутствие бретелек. Закрытый купальник очень подходит для занятий плаванием не только летом, но и в бассейне. Лучше если это будет купальник спортивного покроя, имеющий бретельки, которые не мешают свободному движению рук. Еще один вариант для бассейна это халтер – сплошной купальник с завязывающимися вокруг шеи бретелями. Он также не стесняет движений. Для летнего отдыха подойдут сплошные купальники, которые подчеркивают стройность фигуры и хорошо поддерживают грудь.

Вообще говоря, цельный купальник украсит любую фигуру. Тем кто хочет зрительно удлинить талию лучшего варианта, чем пландж не найти. Этот закрытый купальник имеет глубокие вырезы спереди и сзади. Рост популярности именно закрытых купальников особенно заметен в последние годы. Даже кинозвезды предпочитают фото сессии именно в таких купальниках. Конечно, бикини открывают все достоинства фигуры, однако в сплошном купальнике есть своя прелесть. В нем фигура выглядит не менее привлекательно и более загадочно и интригующе.

Автор:
Просмотров: 1289
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купальник сплошной

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

955 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1658 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик