Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Поисковая оптимизация сайтов

Для человека, который не разбирается в продвижении сайтов, не до конца понятно, для чего же именно создан процесс поисковой оптимизации.
04.02.2014 04:47
Поделиться:

По сути, оптимизацией называется процесс нахождения самого лучшего варианта состояния системы. В процессе раскрутки сайтов нужно учитывать различные факторы, в том числе поведение роботов поисковых систем, а также ранжирование мест в выдаче поисковиков. У крупнейших поисковых систем, в числе которых Яндекс, Рамблер, Google и прочие, несколько поисковых роботов. Различные роботы имеют разные задачи, но у всех них есть единая цель – получить данные с конкретного сайта. Роботы могут проиндексировать, иными словами, занести в базу данных поисковиков, не только тексты страниц, но и их коды вместе с тегами, картинками и текстами.

Стоит отметить, что факторы, которые оказывают существенное влияние на ранжирование сайтов в поисковых системах, могут быть двух видов – как внутренние, так и внешние. По сути, поисковая оптимизация сайтов необходима для того, чтобы упорядочить веб сайт, учитывая внутренние факторы продвижения. То, каким образом написан код и тексты, может существенно влиять на позиции сайта в поисковой системе.

Параллельно идет оптимизация кодов страниц и тексты. Подбирают подходящие названия и описания страниц. В процессе оптимизации все дополнительные части кода выносят в отдельный файл, который называется CSS (каскадные таблицы стилей), он не влияет на внешний облик сайта, но может существенно уменьшить размер файлов с текстами. Помимо этого, для продвижения с помощью картинок прописывают их описания. Копирайтеры занимаются оптимизацией текстов сайта в зависимости от того, какие именно ключевые слова продвигаются. Эти тексты должны хорошо читаться и иметь необходимое количество ключевых слов.

Автор:
Просмотров: 735
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: поисковая оптимизация сайтов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

715 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1509 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик