Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR62.35 62.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Поисковая оптимизация сайтов

Для человека, который не разбирается в продвижении сайтов, не до конца понятно, для чего же именно создан процесс поисковой оптимизации.
04.02.2014 04:47
Поделиться:

По сути, оптимизацией называется процесс нахождения самого лучшего варианта состояния системы. В процессе раскрутки сайтов нужно учитывать различные факторы, в том числе поведение роботов поисковых систем, а также ранжирование мест в выдаче поисковиков. У крупнейших поисковых систем, в числе которых Яндекс, Рамблер, Google и прочие, несколько поисковых роботов. Различные роботы имеют разные задачи, но у всех них есть единая цель – получить данные с конкретного сайта. Роботы могут проиндексировать, иными словами, занести в базу данных поисковиков, не только тексты страниц, но и их коды вместе с тегами, картинками и текстами.

Стоит отметить, что факторы, которые оказывают существенное влияние на ранжирование сайтов в поисковых системах, могут быть двух видов – как внутренние, так и внешние. По сути, поисковая оптимизация сайтов необходима для того, чтобы упорядочить веб сайт, учитывая внутренние факторы продвижения. То, каким образом написан код и тексты, может существенно влиять на позиции сайта в поисковой системе.

Параллельно идет оптимизация кодов страниц и тексты. Подбирают подходящие названия и описания страниц. В процессе оптимизации все дополнительные части кода выносят в отдельный файл, который называется CSS (каскадные таблицы стилей), он не влияет на внешний облик сайта, но может существенно уменьшить размер файлов с текстами. Помимо этого, для продвижения с помощью картинок прописывают их описания. Копирайтеры занимаются оптимизацией текстов сайта в зависимости от того, какие именно ключевые слова продвигаются. Эти тексты должны хорошо читаться и иметь необходимое количество ключевых слов.

Автор:
Просмотров: 770
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: поисковая оптимизация сайтов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

369 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

514 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик