Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.75  
EUR68.60 68.89
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Небольшое введение в мир горящих туров

Небольшое введение в мир горящих туров
Придумали горящие туры не европейские или другие туристические операторы, а отечественные деятели туристического бизнеса. 
03.02.2014 16:01
Поделиться:

В европейских странах не принято покупать туристические путевки за один день до вылета, но этому есть свое логическое объяснение, так как вся работа туристических операторов, до образования Европейского Союза, имела свою специфику с визами, которые нужно было оформлять заранее. Сейчас присутствует такая же специфика и для российских туристов, которым необходимо оформлять визу для поездки в Европу заранее или иметь открытую шенгенскую визу.

Европейцы редко используют горящие туры, тогда как в России купить горящую путевку хочет каждый, кто собирается на морское побережье и имеет возможность вылететь на следующий день. Популярные страны для отдыха, как правило, не имеют строго визового режима, требующего предварительного оформления. Среди таких стран Египет, Турция, Таиланд и Мальдивы. Появляются горящие путевки по нескольким причинам, обусловленным спецификой работы туристических операторов, вынужденных покупать места блоками, рассчитывая на определенную посещаемость. Если посещаемость находится на низком уровне, то для избежания значительных финансовых потерь, им приходится продавать туры по себестоимости или по более низкой цене.

Не стоит доверять предложениям в те периоды, когда наблюдается пиковые нагрузки на туроператоров, потому что спрос в эти моменты очень большой, что заставляет задуматься о целесообразности снижения цены на популярные направления. Еще следует помнить, что при покупке горящего тура, имеющего определенную срочность, будет невозможен перенос даты поездки и в случае отказа полная стоимость путевки будет зачислена на счет туроператора без возврата, что налагает большую ответственность на покупателя.

Автор:
Просмотров: 900
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: горящие туры

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

623 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1399 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик