Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.82 58.05
EUR61.41 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что такое переоборудование микроавтобуса и зачем оно необходимо

Что такое переоборудование микроавтобуса и зачем оно необходимо
Если вы решили переоборудовать свой микроавтобус, перетянуть салон, то вам необходимо обратиться в специализированную компанию, которых в интернете можно найти очень много. 
03.02.2014 00:00
Поделиться:

Приобрести микроавтобус – это половина дела, а вот чтобы переоборудовать его под собственные задачи – это следующий шаг.

Переоборудование микроавтобусов может включать перетяжку салона, как в в недорогом, так и VIP-варианте, врезку стекол, люков, производство дополнительных деталей интерьера и так далее. При перетяжке салона микроавтобуса и других видах переоборудования специализированными компаниями всегда учитываются пожелания клиентов. Выбирая такую фирму, ознакомьтесь с отзывами о ней. Специалисты таких компаний должны обладать опытом работы и широким выбором материалов. К примеру, если вы перетянете салон микроавтобуса кожей, то это может придать ему эксклюзивный стиль. Что касается стоимости услуг по перетяжке, обшивки сидений, то она будет зависеть в первую очередь от тех материалов, которые используются.

С помощью услуги переоборудование микроавтобуса вы можете шумоизолировать ваше авто, переделать из грузового микроавтобуса пассажирский, установить дополнительные посадочные места, монтировать дополнительное освещение, подсветку, обшить салон с помощью ткани, кажзаменителя, произвести термоизоляцию автосредства и так далее.

Переоборудование должно проходить с учетом требований безопасности. Если вы установите автодиван, то это сделает эксплуатацию микроавтобуса более приятной и удобной. Применение материалов, их индивидуальный подбор сможет выделить ваше авто. Открывать дверь такого микроавтобуса, каждый будет с огромным удовольствием. Что касается цветовой гаммы, то она будет подбираться со вкусом и соответствовать стилю, который вы пожелаете, и условиям использования микроавтобуса.

Автор: Ирина Журавлёва
Просмотров: 1162
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Переоборудование микроавтобусов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

418 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

550 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик