Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
марта
ср
День +3
Вечер −2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.90  
EUR61.70  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что такое переоборудование микроавтобуса и зачем оно необходимо

Что такое переоборудование микроавтобуса и зачем оно необходимо
Если вы решили переоборудовать свой микроавтобус, перетянуть салон, то вам необходимо обратиться в специализированную компанию, которых в интернете можно найти очень много. 
03.02.2014 00:00
Поделиться:

Приобрести микроавтобус – это половина дела, а вот чтобы переоборудовать его под собственные задачи – это следующий шаг.

Переоборудование микроавтобусов может включать перетяжку салона, как в в недорогом, так и VIP-варианте, врезку стекол, люков, производство дополнительных деталей интерьера и так далее. При перетяжке салона микроавтобуса и других видах переоборудования специализированными компаниями всегда учитываются пожелания клиентов. Выбирая такую фирму, ознакомьтесь с отзывами о ней. Специалисты таких компаний должны обладать опытом работы и широким выбором материалов. К примеру, если вы перетянете салон микроавтобуса кожей, то это может придать ему эксклюзивный стиль. Что касается стоимости услуг по перетяжке, обшивки сидений, то она будет зависеть в первую очередь от тех материалов, которые используются.

С помощью услуги переоборудование микроавтобуса вы можете шумоизолировать ваше авто, переделать из грузового микроавтобуса пассажирский, установить дополнительные посадочные места, монтировать дополнительное освещение, подсветку, обшить салон с помощью ткани, кажзаменителя, произвести термоизоляцию автосредства и так далее.

Переоборудование должно проходить с учетом требований безопасности. Если вы установите автодиван, то это сделает эксплуатацию микроавтобуса более приятной и удобной. Применение материалов, их индивидуальный подбор сможет выделить ваше авто. Открывать дверь такого микроавтобуса, каждый будет с огромным удовольствием. Что касается цветовой гаммы, то она будет подбираться со вкусом и соответствовать стилю, который вы пожелаете, и условиям использования микроавтобуса.

Автор: Ирина Журавлёва
Просмотров: 1205
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Переоборудование микроавтобусов
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

61 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

770 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик