Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Игры в режиме реального времени для мальчиков

В Интернете предлагается большое количество разнообразных игр для мальчиков и девочек. С помощью игры можно получить море драйва или экшена, которое захлестнет беспощадно и бушующее, а можно получить умиротворение и спокойствие, потому что выбор остается за самим игроком.
01.02.2014 22:00
Поделиться:

На специализированных сайтах размещены игры, сделанные на основе флеш-технологии, при этом их такое количество, что реально найти игру на любой нрав и характер.

Между играми для мальчиков и для девочек существует некоторая разница, основанная на наличии разных интересов у тех и других, хотя встречаются игры, полюбившиеся всем полам. Например, известная всем игра про маленьких птиц, где необходимо из катапульты разбивать клетки, построенные в некие баррикады. Для мальчиков свойственно играть в 1 игры, в которых  требуется решительность, активность, скорость исполнения и другие отличительные черты характера, присущие, как правило, мужской половине человечества.

Мальчикам очень нравится проводить разнообразные баталии, проявляющие и тренирующие их разум и силу мысли. Провести умопомрачительную гонку, вступить в битву с практически непобедимыми соперниками, научиться владеть сногсшибательным количеством огнестрельного и холодного оружия, пройти сраженье в небесах или на воде, решить физические головоломки и квесты, то есть все действия, которые важны для мужчин в реальной жизни. Мальчики тренируются в виртуальной реальности, но важно помнить, что настоящая жизнь лучше и прекраснее, поэтому не надо чрезмерно увлекать виртуальностью.

Автор:
Просмотров: 1149
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Игры для мальчиков

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

592 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

692 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик