Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
сентября
чт
Ночь +5
Утро +4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.00 58.28
EUR69.00 69.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Игры в режиме реального времени для мальчиков

В Интернете предлагается большое количество разнообразных игр для мальчиков и девочек. С помощью игры можно получить море драйва или экшена, которое захлестнет беспощадно и бушующее, а можно получить умиротворение и спокойствие, потому что выбор остается за самим игроком.
01.02.2014 22:00
Поделиться:

На специализированных сайтах размещены игры, сделанные на основе флеш-технологии, при этом их такое количество, что реально найти игру на любой нрав и характер.

Между играми для мальчиков и для девочек существует некоторая разница, основанная на наличии разных интересов у тех и других, хотя встречаются игры, полюбившиеся всем полам. Например, известная всем игра про маленьких птиц, где необходимо из катапульты разбивать клетки, построенные в некие баррикады. Для мальчиков свойственно играть в 1 игры, в которых  требуется решительность, активность, скорость исполнения и другие отличительные черты характера, присущие, как правило, мужской половине человечества.

Мальчикам очень нравится проводить разнообразные баталии, проявляющие и тренирующие их разум и силу мысли. Провести умопомрачительную гонку, вступить в битву с практически непобедимыми соперниками, научиться владеть сногсшибательным количеством огнестрельного и холодного оружия, пройти сраженье в небесах или на воде, решить физические головоломки и квесты, то есть все действия, которые важны для мужчин в реальной жизни. Мальчики тренируются в виртуальной реальности, но важно помнить, что настоящая жизнь лучше и прекраснее, поэтому не надо чрезмерно увлекать виртуальностью.

Автор:
Просмотров: 1249
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Игры для мальчиков

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2742 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6035 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик